Кто владеет информацией,
владеет миром

Найден и во всём уже сознался организатор майских "беспорядков" у кинотеатра "Ударник"

Опубликовано 28.10.2012 в разделе комментариев 10

Найден и во всём уже сознался организатор майских "беспорядков" у кинотеатра "Ударник"

Журналист издания The Rolling Stone Евгений Левкович в субботу явился в Следственный комитет с чистосердечным признанием в том, что является единственным организатором беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая, в ходе "Марша миллионов".

Копию документа Левкович опубликовал на своей странице. Сам он назвал такой шаг личный акт солидарности с узниками "Болотного дела" и личным саботажем, передает "Эхо Москвы". Помимо функциональной части, признание содержит и эмоциональную, в которой Левкович написал: "Хочу сообщить вам, что я вас всех ненавижу, насколько только могу ненавидеть. За то, что вы делаете с людьми".

Это заявление журналист отнес накануне в Следственный комитет. Левкович провел в комитете около получаса. У него приняли документ, после чего отпустили.

По так называемому "болотному делу" обвиняются 18 человек, большая часть из которых находится в СИЗО. 17 октября было заведено еще одно дело - по обвинению в подготовке массовых беспорядков. Его фигурантами стали координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, его помощник Константин Лебедев и активист оппозиции Леонид Развозжаев.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный спорит:

- Да нет же, Евгений, вы конечно гений, но это я, я один организовал беспорядки! Что за самозванцы лезут поперёк широкой поступи путинской Фемиды?.. А вообще - я полагаю, именно так и надо действовать. Глупая Фемида сырьевой империи в лице её спикеров как-то вообще и не задумывается о том, что массовые, именно массовые акции (а тем более - беспорядки) организовать невозможно. Ну, тысячу человек ещё можно как-то организовать - а всех, кто бывал на Болотной? Нонсенс! На то они и беспорядки. Это порядок требует организации и организованности. В общем, чтобы доказать, что все "болотные" инициативы были авторства, так сказать, массового - надо массам самим и являться с повинной. В массовом числе! Что будет делать глупая Фемида государства-Трубы? Надо просто воплотить принцип "всех не пересажаете"! Об этом - в моём стихопризнании Бастрыкину.


Стихи по теме:

Моя явка с повинной к Бастрыкину



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Философ написал 28.10.2012 22:50
Левкович либеральный пиЗдабол. Если бы там действительно пытали , то он бы как и все "гламурные рывалюцанеры" сбежал бы в свой Израиль, а так он туда пошел из за нехватки популярности, фигляр, клоун. На этом все и закончится.
(без названия)
Владимир Акимов написал 28.10.2012 19:55
Мужественный поступок по меркам своего журнала, но не до конца продуман. Нада бы ему самому себе язык откусить и к заяве приложить: ведь начнут вызывать на допросы, требовать пояснения о явках, паролях, именах сообщников. А так он на все вопросы заготовил бы записку: "Я приложил к заяве свой язык, он - у Вас, вот вы его сами и развязывайте". И тогда мог бы стать "лауреатом" в номинации "идиот".
(без названия)
Родион написал 28.10.2012 19:36
От хохота чуть со стула не упал. Неужели ничего умного придумать не смогли? Явился не запылился херой хренов.Кто ж в эту дурь поверит? Совсем народ за умственно отсталых держат.
ну это только начало
предсказетль солнца земли луны и звезд написал 28.10.2012 19:15
потом автор заявы будет прорываться в суд и крчать на прокурора и судью - слышь воры - вы хотите уркасть мою славу. А потом он еще подаст в европейский суд что ск украл у него авторское право на этот митинг.
Re: Re: Тьфу на него
КровавоеГэБье написал 28.10.2012 18:17
рискуешь, парниша! путен злобен и злопамятен, беги в Украину, проси убежища, yебище...
(без названия)
Smart написал 28.10.2012 17:23
Кстати об арестах, вот вышла новая передача тупой чекистки латыниной
Не вдаваясь в детали ее высказываний об италии, о чем она не имеет ни малейшего понятия, обращают на себя ее высказывания касательно оппозиционера которого арестовали на украине, и другого оппозиционера который был в подполье. Прежде всего становится ясно, что эти 2 оппозиционера являются настоящими оппозиционерами и не чекистскими прихвостнями. Также ясно, что чекистка латынина получила приказ своего начальства с лубянки поливать грязью этих оппозиционеров. Паралельно чекистка латынина продвигает рекламу подставным "оппозиционерам" от лубянки: навальному прежде всего.
Re: Тьфу на него
Ну ину написал 28.10.2012 15:34
Очередному жиденку захотелось славы, как и писям врот. Левкович - обычная тварь. Это хорошо что дурак, не стал гримироваться под умного.
(без названия)
анатоль написал 28.10.2012 13:06
заказчик пу исполнитель полицаи докажите что не так
Да, Евгений, ты - не гений!
СтарпЁр написал 28.10.2012 12:49
Это узурпатору Путину и всем незаконным партийно-списочным прохвостам из Гос.Думы нужно бежать к прокурору и писать явку с повинной. Потому что все революции, потрясения и беспорядки всегда готовит Власть. Своими действиями или бездействием народное возмущение готовит именно Власть!
***
Позор!
liberty написал 28.10.2012 12:04
Сознался,да не во всем.А утаил-таки,что намеревался прорыть подземный туннель с Воробьевых гор в Кремль с целью подготовки терактов против руководителей партии и правительства.То есть меньшим преступлением пытается прикрыть главный умысел.Нет предела коварству у подлых наймитов либерально-демократической гидры.Ну,ничего,органы разберутся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss