Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия "Родина" и Партия пенсионеров расторгли соглашение о создании "Справедливой России"

Опубликовано 29.10.2012 в разделе

системная оппозиция
Партия "Родина" и Партия пенсионеров расторгли соглашение о создании "Справедливой России"

Партия «Родина» и Российская партия пенсионеров расторгли соглашение о создании «Справедливой России», которое было заключено в 2006 году, сообщает РИА «Новости».

«Мы считаем на сегодняшний день невозможным продолжать сотрудничество с партией «Справедливая Россия» в связи с тем, что нарушались пункты договора», – рассказал на пресс-конференции председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

По его словам, реальной единой партии создано не было и «Справедливая Россия» представляла собой «политического Франкенштейна».

Как сообщает «Интерфакс», в подписанном документе содержится призыв сторонников обеих партий не оказывать поддержку «эсерам» на выборах. Соглашение, заключенное с партией «Жизнь» о создании «Справедливой России» председатели «Родины» и Партии пенсионеров разорвали во время пресс-конференции.

О решении партии «Родина» и Партии пенсионеров расторгнуть соглашение со «Справедливой Россией» стало известно в начале октября.

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что обе партии, скорее всего, присоединятся к «Общероссийскому народному фронту».

Партия «Справедливая Россия» была создана в октябре 2006 года в результате объединения партии «Родина», Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров. Последняя была воссоздана в июне, ее председателем стал депутат Госдумы Игорь Зотов, избравшийся в парламент от «Справедливой России», но затем примкнувший к «свободным депутатам». В сентябре прошел съезд воссозданной партии «Родина», ее возглавил депутат Госдумы от «Е...ной России» Алексей Журавлев.



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss