Кто владеет информацией,
владеет миром

Венеция на треть охвачена осенним потопом

Опубликовано 29.10.2012 в разделе

Венеция на треть охвачена осенним потопом

Обычное для Венеции осеннее наводнение, «высокая вода», на этот раз охватило 37% территории города. В минувшие выходные уровень воды держался на уровне 125 см над средним уровнем моря, а в понедельник он должен немного понизиться, составив 110 см над уровнем моря.

Более всего от «высокой воды» страдает площадь Сан-Марко, где глубина составляет 40 сантиметров. Обрушившееся на город наводнение не стало поводом для отмены традиционного Венецианского марафона, который все равно состоится. Однако маршрут соревнования будет теперь пролегать по специальным пешеходным мостикам, заранее установленным в эти дни по пути спортсменов.


Новость по теме:

Заотдыхавшиеся дорогие россияне не могут покинуть Дубай



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss