Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама принял пожертвования от покойного "бин Ладена"

Опубликовано 30.10.2012 в разделе

Обама принял пожертвования от покойного "бин Ладена"

Предвыборный штаб президента США Барака Обамы принял пожертвования, сделанные от имени убитого террориста Осамы бин Ладена, сообщает Лента.Ру со ссылкой на американское издание WorldNetDaily. В действительности деньги отправили журналисты сайта WND с пакистанского сервера, чтобы доказать, что Обама получает пожертвования из-за границы в нарушение закона.

Первый раз они отправили 15 долларов 26 октября, используя пакистанский IP-адрес и прокси-сервер. Анкету они заполнили от имени террориста Осамы бин Ладена, убитого американскими спецслужбами в мае 2011 года. В качестве адреса они указали штат Калифорния, город Абботабад (в этом городе был убит бин Ладен), почтовый индекс 91101 (журналисты использовали дату терактов 11 сентября 2001 года). Такой индекс действительно существует, только относится к городу Пасадена в Калифорнии.

В графе "род деятельности" журналисты указали "покойный лидер террористов", а в качестве места работы - "Аль-Каиду". В графу номер телефона они вписали номер Белого Дома (202) 456-2121 и придумали электронный адрес osama4obama2012@gmail.com.

На следующий день сотрудники WND решили повторить свой опыт, чтобы убедиться, что первый раз не произошло ошибки. 27 октября они перевели предвыборному штабу Обамы с того же IP-адреса и под тем же именем еще пять долларов. В банке подтвердили, что в обоих случаях деньги были списаны со счета.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss