Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный тюремный врач Москвы заявил в суде, что родные Магнитского ему не жаловались

Опубликовано 30.10.2012 в разделе

Главный тюремный врач Москвы заявил в суде, что родные Магнитского ему не жаловались

Начальник медицинского управления ФСИН по Москве Алексей Левин, выступая в Тверском суде, заявил, что никто из родных юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского не обращался с жалобами на оказание ему медпомощи в следственных изоляторах.

"Родственники и адвокаты ко мне не приходили. Ни одной жалобы ко мне не поступало. Я даже не знал, что есть такой пациент, обычно все тяжелобольные у нас на слуху, здесь никто не приходил", — сказал Левин в ходе допроса в суде, где слушается дело в отношении бывшего замначальника "Бутырки" Дмитрия Кратова, которого привлекают к ответственностью в связи со смертью юриста Магнитского, передает "Интерфакс".

По словам Левина, в "Бутырку" постоянно приходили с проверками сотрудники ФСИН и прокуратуры.

Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Следствие установило, что юрист скончался в изоляторе из-за того, что ему вовремя не оказали медпомощь.

Инвестфонд Hermitage, на который работал Магнитский, утверждает, что преследование аудитора связано с тем, что он раскрыл схему кражи из бюджета 5,4 млрд руб. налогов, уплаченных государству его компаниями, а к коррупционной сделке причастны сотрудники правоохранительных органов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss