Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный тюремный врач Москвы заявил в суде, что родные Магнитского ему не жаловались

Опубликовано 30.10.2012 в разделе

Главный тюремный врач Москвы заявил в суде, что родные Магнитского ему не жаловались

Начальник медицинского управления ФСИН по Москве Алексей Левин, выступая в Тверском суде, заявил, что никто из родных юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского не обращался с жалобами на оказание ему медпомощи в следственных изоляторах.

"Родственники и адвокаты ко мне не приходили. Ни одной жалобы ко мне не поступало. Я даже не знал, что есть такой пациент, обычно все тяжелобольные у нас на слуху, здесь никто не приходил", — сказал Левин в ходе допроса в суде, где слушается дело в отношении бывшего замначальника "Бутырки" Дмитрия Кратова, которого привлекают к ответственностью в связи со смертью юриста Магнитского, передает "Интерфакс".

По словам Левина, в "Бутырку" постоянно приходили с проверками сотрудники ФСИН и прокуратуры.

Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Следствие установило, что юрист скончался в изоляторе из-за того, что ему вовремя не оказали медпомощь.

Инвестфонд Hermitage, на который работал Магнитский, утверждает, что преследование аудитора связано с тем, что он раскрыл схему кражи из бюджета 5,4 млрд руб. налогов, уплаченных государству его компаниями, а к коррупционной сделке причастны сотрудники правоохранительных органов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss