Кто владеет информацией,
владеет миром

"Русский марш" пройдет 4 ноября в центре Москвы

Опубликовано 31.10.2012 в разделе

"Русский марш" пройдет 4 ноября в центре Москвы

Организаторы "Русского марша" намерены провести акцию 4 ноября в центре Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина. "Оргкомитет принял решение выбрать центр города. Это ради того, чтобы вырваться из резервации Люблино, несмотря на то, что там маршрут и длиннее, и удобнее", - пояснил Демушкин.

Напомним, ранее мэрия Москвы согласовала две заявки на проведение "Русского марша" - одну в центре Москвы, а вторую - в Люблино. В первом случае количество участников акции ограничили 10 тысячами, во втором - 20 тысячами человек. "Оргкомитет принял решение выбрать центр города. Это ради того, чтобы вырваться из резервации Люблино, несмотря на то, что там маршрут и длиннее, и удобнее", — заявил Демушкин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss