Кто владеет информацией,
владеет миром

В Канаде протестующим в масках буржуйская фемида будет давать "червонец"

Опубликовано 01.11.2012 в разделе

капитализм протесты
В Канаде протестующим в масках буржуйская фемида будет давать "червонец"

Палата общин канадского парламента одобрила в среду законопроект, предусматривающий до 10 лет тюремного заключения для участников уличных беспорядков, скрывающих лица под масками, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно действующему канадскому законодательству, участие в беспорядках карается 2 годами лишения свободы.

Ужесточено и наказание для тех, кто решил поучаствовать в масках в несанкционированных митингах. Нарушители могут провести за решеткой до 5 лет.

Инициатором законопроекта выступил член нижней палаты парламента Блейк Ричардс. Он заявил журналистам, что его предложения получили поддержку со стороны правительства страны, полиции и деловых кругов.

"Участники беспорядков собираются вместе с целью нанесения ущерба обществу, - указал законодатель. - И полиция должна быть в состоянии установить их личности, чтобы защитить общество".

Ричардс подчеркнул, что законопроект не распространяется на мирные демонстрации, проведение которых одобрено властями.

Палата общин в среду также одобрила другой проект закона, устанавливающий наказания за совершение актов вандализма в отношении военных памятников. В случае задержания злоумышленников полицией в первый раз, их будут штрафовать на сумму не менее 1 тыс. долларов. При повторном аресте - помещать под стражу не менее чем на 14 суток. При последующих аналогичных нарушениях - сажать в тюрьму на срок до 10 лет.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss