Кто владеет информацией,
владеет миром

"Кощунницу" Надю Толокно встретили в мордовской колонии хорошо

Опубликовано 01.11.2012 в разделе

"Кощунницу" Надю Толокно встретили в мордовской колонии хорошо

Надежда Толоконникова из группы Pussy Riot, отправленная для отбывания наказания в мордовскую колонию ИК-14, поделилась первыми впечатлениями о своем пребывании за решеткой. 

По словам Толоконниковой, она хорошо устроилась в колонии. Сокамерницы и администрация колонии относятся к знаменитой заключенной «шикарно». В Твиттере появилось сообщение с дословной цитатой Толоконниковой. «Зэки относятся ко мне шикарно. С администрацией тоже пока все окей! Когда меня ведут по колонии - девушки выбегают и кричат приветы и все настроены вроде бы очень хорошо», - заявила арестантка.
 
Адвокат Толоконниковой подтверждает, что ее подопечная всем довольна и не имеет претензий к администрации мордовской колонии.
 
Однако, несмотря на хороший прием, Толоконникова не намерена надолго задерживаться в гостеприимной колонии. В марте она будет подавать прошение об условно-досрочном освобождении, которое намерена заслужить хорошим поведением.

Материалы по теме:
 
 


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss