Кто владеет информацией,
владеет миром

"Кощунницу" Надю Толокно встретили в мордовской колонии хорошо

Опубликовано 01.11.2012 в разделе

"Кощунницу" Надю Толокно встретили в мордовской колонии хорошо

Надежда Толоконникова из группы Pussy Riot, отправленная для отбывания наказания в мордовскую колонию ИК-14, поделилась первыми впечатлениями о своем пребывании за решеткой. 

По словам Толоконниковой, она хорошо устроилась в колонии. Сокамерницы и администрация колонии относятся к знаменитой заключенной «шикарно». В Твиттере появилось сообщение с дословной цитатой Толоконниковой. «Зэки относятся ко мне шикарно. С администрацией тоже пока все окей! Когда меня ведут по колонии - девушки выбегают и кричат приветы и все настроены вроде бы очень хорошо», - заявила арестантка.
 
Адвокат Толоконниковой подтверждает, что ее подопечная всем довольна и не имеет претензий к администрации мордовской колонии.
 
Однако, несмотря на хороший прием, Толоконникова не намерена надолго задерживаться в гостеприимной колонии. В марте она будет подавать прошение об условно-досрочном освобождении, которое намерена заслужить хорошим поведением.

Материалы по теме:
 
 


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss