Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина будет ждать 12 дней, пока подсчитают 1 процент - на пикетах и митингах

Опубликовано 01.11.2012 в разделе комментариев 11

Украина будет ждать 12 дней, пока подсчитают 1 процент - на пикетах и митингах

Центризбирком Украины подсчитал 99% протоколов на выборах в парламент. Правящая «Партия регионов» после подсчета по партийным спискам набирает 30,11%, оппозиционная «Батькивщина» — 25,44%, третьей идет партия УДАР с 13,91%. На четвертом месте — Компартия с 13,21%, на пятом — «Свобода» (10,41%). Окончательные результаты выборов Центризбирком страны должен установить до 12 ноября.

- Это довольно любопытно, что на подсчет 1 процента протоколов уйдет времени больше, чем на остальные 99 аж в 4 раза, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это безусловно говорит о честности и прозрачности подсчета, что отметил даже Чуров, известный своей приверженностью к чистоте выборной процедуры. Конечно, могут сказать, что на подсчет 1 процента уйдет времени меньше, а остальные дни нужны, чтобы "установить окончательные результаты". Но что это за процендура "установления" - казалось бы, подсчитали и выдайте обществу результат как есть... Но этого делать никак нельзя, понятное дело.

А тем временем сторонники Всеукраинского объединения «Свобода» начали бессрочную акцию против фальсификаций результатов парламентских выборов. 31 октября возле Белоцерковского горсовета больше тысячи жителей города собралась в поддержку кандидата от «Свободы» Александра Марченко.

Его доверенное лицо Александр Хозеев подчеркнул, что окружная избирательная комиссия оформила итоговый протокол о результатах голосования с завышенными результатами кандидата-регионала Чудновского. Эти результаты были фальсифицированы путем механического вычета – по 10, 20, 50 или даже 100 голосов – от результатов остальных кандидатов, утверждает он.

Хозеев также добавил, что у кандидата от партии УДАР Григоришина в графу «Чудновский» было отнято 950 голосов, сообщает УНИАН.

Итоговый протокол, который подписали члены ОИК, до сих пор не обнародован. В выдаче его копий доверенным лицам кандидатов ОИК отказывает. 30 октября ЦИК не приняла итогового протокола ОИК №90, поскольку председатель окружной комиссии не предоставил протоколов УИК.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ивану
Дмитрий гЗапорожье написал 02.11.2012 19:33
Коммунисты в Украине всегда имели примерно 10%+-,после 45 15 лет назад,и процент уменьшается.
Тут и обсуждать нечего
Re: Ивану
5ИВАН5 написал 02.11.2012 01:55
Пожилые люди, выросшие в совке будут традиционно голосовать за коммунистов (они так привыкли). Традиционно их процент около 5. Сейчас коммунисты получили голса тех кто разочаровался в ПР.Современные коммунисты принципмально от личаются от тех коммунистов, которые были еще лет 20 назад (среди них были действительно порядочные люди, классные мпециалисты). Укр.коммунисты-симоненки, мало чем отличаются от реальных пацанов, хотя практикуют обычную для совка реторику. И на это пенсионеры ведутся.
Ивану
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2012 01:31
Ты не фантазируй,ибо я работал на выборах,более того представлял оппозицию и как пожилые люди к 8-00
уже стояли в очереди видел своими глазами.Более того шли на костылях,шли в сопрождении внуков и т.д,
поэтому коммуняки будут набирать свой процент,пока не уйдет есстественным путем то поколение,которое
коммуняки воспитали,а это еще лет 10-15.И доказывать этим старикам.что у Симоненко сын долларовый
миллионер и владелец банка бесполезно.Надо ждать те самые 10-15 лет.Вот примерно так.
Re: Современные фашисты выступают под лозунгом свободы
5ИВАН5 написал 02.11.2012 01:23
Не испытываю никаких положительных эмоций от того, что фашистам и прозападным деятелям удалось задурить головы значительному числу жителей Украины. По мне, так лучше пусть делают сторонники Януковича.
====================
Хочу вас разочаровать.
Голову значительному числу жителей Украины никто не задуривал. Молчаливое, толерантное ко всем, большинство в Украине было возмущено разгулом пятой колонны с ее ничем не прикрытой украинофобией. Так себя могут вести особи без стыда и совести. Поэтому и проголосовали за силу, которая может противостоять и защитить то, что украинцам дорого.
В Украине фашистами считают коммунистов, которые мало чем отличались от немецких нацистов и итальянских фашистов. Так же как в России и среди украинских совков (пятой колонны) националистов из партии Свобода обзывают (незаслуженно) нацистами -фашистами.
То, что в Украине радикалы получили неожиданно высокий процент, объясняется очень просто: на беспредел украинофобов украинцы ответили активным голосованием за партию Свобода. Ибо только свободовцы смогут разговаривать и действовать эффективно против распоясавшихся украинофобов. И это вызывает к ним более чем 2-х миллионную (10%)симпатию. Все остальные демократы, исповедующие европейские ценности, слишком деликатные и корректные , как в полемике так и в действиях против украинофобского совка. Есть уверенность, что в Раде появилась политическая сила, за которую стыдно не будет.
И что удивительно, у свободовцев симпатиков становится все больше.
Украина не РФ! Фальсифицировать выборы не дадут!
Дубина написал 01.11.2012 22:17
.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 01.11.2012 21:34
Дегенерату
Да нет-мы просто тупорылое кацапье заперли в резервацию,и огородив Вас колючей проволокой
(визовым режимом)с интересом наблюдаем,как вы сами себя жрете.Смотри как интересно на Триумфальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну где еще такое увидиш?
Митьке из Запорожья
Пофигист 201 написал 01.11.2012 20:59
Классный анекдот в соседней ветке.
"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
Ребята, вы из России? Нет, говорят, мы из Украины. А это что? Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Это понятно, говорят немцы. А где такая страна? Севастополь знаете? Спрашивают украинцы. Знаю, говорит один. У меня там дед воевал. Но ведь это Россия. Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить. Донбасс знаете?
Знаем. Но ведь это Россия! Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг. Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? Нет, наш, Украинский. И как по вашему рука? Рука. А нога? Нога. А жопа? Срака. И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн,флаг???"
А.Б.
Дмитрий гЗапорожье написал 01.11.2012 20:32
В общем то довольно приятно,что те,с кем мы еще совсем недавно читали одни учебники сегодня оказались в бандустане Лесото,а следующая остановка каменный век,причем абсолютно по собственной инницыативе.Могу напомнить,для стремительно падающих в каменный век,что окончательно результаты оглашаются,когда получены все оригиналы с "мокрыми печатями",отработаны все исковые заявления,ну и т.д.Это правда аксиома,но Вам на всякий случай.
Современные фашисты выступают под лозунгом свободы
RS написал 01.11.2012 20:20
Все эти "демократические выборы" чистая х.е.рня. Не испытываю никаких положительных эмоций от того, что фашистам и прозападным деятелям удалось задурить головы значительному числу жителей Украины. По мне, так лучше пусть делают сторонники Януковича.
Re: официальные результаты любых выборов похожего уровня ВСЕГДА оглашают недели через две
А.Б. написал 01.11.2012 17:58
А вот ответа почему так - нет. Мне это кажется весьма забавным. И тем более забавным, что 75 процентов посчитали примерно за сутки, а вот сегодня за сутки - всего 0,5 процента. Может быть, на Украине есть отдаленные стойбища оленеводов или поселения в горах, где все замело снегом?
(без названия)
Александр Я. написал 01.11.2012 15:53
Товарищ А.Б., насколько я знаю, официальные результаты любых выборов похожего уровня ВСЕГДА оглашают недели через две. В Америке тоже, например. Во-вторых, здесь подтасовки на востоке всегда примерно компенсируются махинациями не западе, поэтому результат обычно более-менее... В третьих, донецкие уроды победили потому, что масса дебилов за них голосовала (в Киеве, к примеру). Сам таких видел - без всякого *административного ресурса*.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss