Кто владеет информацией,
владеет миром

Надзор за образованием поручат вчерашнему выпускнику школы бизнеса

Опубликовано 02.11.2012 в разделе комментариев 48

Надзор за образованием поручат вчерашнему выпускнику школы бизнеса

Заместитель главы Рособрнадзора Иван Муравьев возглавит ведомство после ухода с поста руководителя Любови Глебовой, сообщил РИА Новости источник в правительстве РФ. «Рособрнадзор возглавит Иван Муравьев», — сказал собеседник агентства.

Муравьев занимал в Рособрнадзоре пост заместителя руководителя. Он родился 22 апреля 1982 года. Окончил Нижегородский государственный университет имени Лобачевского и Московскую международную высшую школу бизнеса «МИРБИС». С 2006 по 2008 год работал в Минздравсоцразвития.

Глебова была руководителем Рособрнадзора с 2008 года. В конце октября 2012 года она была избрана членом Совета Федерации от Пензенской области.

- Путинские кадровые решения вообще загадка, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Например, Зурабов, нынешний посол на Украине, возглавил отечественное здравоохранение, не имея даже фельдшерского образования... Впрочем, дипломатического у него тоже нет. И вот при этом универсальном гении начал свою чиновную карьеру новый начальник Рособрнадзора. И тоже с образованием в области бизнеса - со студенческой скамьи в чиновники. Ну это бизнес такой. Какая разница, чем торговать - клизмами или букварями? Или политэмигрантами? Думаю, что уже весьма опытный чиновник Муравьев поднимет российское образование на недосчягаемую, "зурабовскую" высоту. Все-таки 6 лет носил папочки по разным ведомствам.

"Хотя в нормальной ситуации образование, здравоохранение, торговля, промышленность мало зависят от личности чиновников в руководящих организациях, - продолжил Анатолий Баранов. - Даже в советское время ситуацию в образовании определяли не в министерстве, про здравоохранение и не говорю - академики Чазов или Лопаткин были куда более весомыми фигурами, чем министры. Да и сейчас, в "сырьевой империи" фигура главы "Роснефти" или "Газпрома" значит куда больше, чем министр "как-там-его-зовут". А вот в остальных, "дотационных" отраслях народного хозяйства фигура чиновника выросла до титанических масштабов. Скажем, глава какого-то сраного даже не министерства, а всего лишь надзора - да хоть бы Онищенко. Кто помнит, как звали главу санэпиднадзора при Брежневе или тем более при Сталине? А Онищенко сегодня - медийная фигура, в СМИ фигурирует чаще, чем весь Союз писателей России вместе взятый. Вспомним Митволя - даже не главу надзора, а заместителя... Вот я думаю, и 30-летнего Муравьева ждет такая же выдающаяся роль в истории Государства Российского, от Гостомысла до Тимашева и далее - к Зурабову и Голиковой. Думаю, пора главным педиатром назначить кого-нибудь из выпускников детского сада".



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Йорку А теперь скажи, где ты в этом обществе видишь СВОЕ место?
он будет написал 02.11.2012 23:08
Главным Распорядителем Царского Горшка
Ты не понял - Быть Падонком - ЭТА ПАРУССКИ!
Re: Скифу
Сельский написал 02.11.2012 23:02
Все проблемы Путина в решении кадроввых вопросов заключаются в том, что он никогда не работал в производственной сфере или хорошо отлаженной управленческой системе. Опыт работы в КГБ, да еще за границей не только не в счет, а наоборот минус так как заложил в нем извращенное, парноидально-подозрительное отношение к людям, то бишь потенциальным работникам. Работа у афериста и жулика Собчака, а тем более у алкаша Ельцина усугубили этот эффект.
Таким образом, перед нами оказался не квалифицированный, опытный и мудрый управленец, а всего лишь умелый лицедей и приспособленец.
Совершенно естественно, что он не только не понимает как должна работатать сложная система государственного управления, но и панически боиться показать эту свою полную некомпетентность. Поэтому он вынужден собирать под себя или своих друзей из питерской подворотни, или помалкивающих малокомкомпетентных серых личностей. В случае неудач на них всегда можно свалить проколы и отправить на заслуженный отдых (в советники и т.д.). То что они ни к чему не способны его волнует меньше всего. Главное для него - сохранить свое лицо.
Если же в его команде окажутся принципиальные, квалифицированные и болеющие душой за дело работники с государственным мышлением, то сразу возникнет геморрой, так как будут подняты принципиальные вопросы как в отдельных звеньях, так и всей системы государсвтенного управления.
Тогда обнажится порочная суть созданной за эти годы системы.
А оно Путину надо. Тут еще этот малахольный Медведев чудит. Поэтому в их команде так и будут появляться серые дамочки, мебельщики, вчерашние студенты и т.д. От них требуется одно - молчи и гляди в рот начальству, на своем участке крутись как можешь, имитируя деятельность (желательно с минимумом ресурсов, в случае чего будь гтов по первому пинку покинуть свое место (голодны не оставим).
Вот так это у Путина
Re: Vivendi 27.0
СССУЧКЕ написал 02.11.2012 22:56
Давайка, вспомни! Как жрала-пила на белых скатертях при "совке". Достойный своих выродаков *****.
Re: Ну так ведь можно и нас уничтожить? Зачем мы нужны ЭТОМУ государству?
блин, думать начал... написал 02.11.2012 22:52
Надоть еще 2-3 Соловьевых-Венедиктовых-Вассерманов в эфир выпускать!
Re: Когда кушать хочется...
и как хоттца-то! написал 02.11.2012 22:49
http://forum-msk.org/material/news/9610852.html
Re: Re: скиф
ванька-дурак написал 02.11.2012 22:48
Система где за все отвечает один человек ущербна по своей изначальной сути.Это проклятие России.Эта система сработала в плюс лишь один раз-после Ленина, когда Сталин взял кнут.Но этот плюс был минусом в многочисленных жертвах.Путин заклан, т.е. он в тупике.Он понимает что ус.ралси.Никто за него решать не хочет ибо он сам создал эту вертикаль.Ему бы сейчас начать сажать крадунов, но он заклан обстоятельствами.Пойдет к народу-вертикаль завоет, пойдет к богачам-наоборот.Он идет лизать зад богачам закручивая гайки в помощь вертикали власти.Эта ситуация создана искусственно спецслужбами чтобы дать ему выбор.Но отец оказался сукою и лижет бутерброд измены.Левый фронт оказался под ударом а КС об.осрался своими подлизонами и составом конкретных лиц.Разделить протест-было главной задачей спецслужб.И уср.ались в своем поведении многие.Шкодливый кот путя показал себя во всей красе и волчий билет ему уже выписан.Если все будут молчать то он и дальше будет там сидеть ибо испуганная крыса ринулась в сторону либералов.В ответ на это спецура ему и ответила-ну на тогда тебе.И пошел театр абсурда и киномании.Так что ни хрена пока ничего не закончено.Все только начинается и модератор (путя и его круг) сломают себе бошки в этой игре ибо его ФСБ срать на него хотело кроме генералов подкормленных.ФСБ-это аналог американской системы Гувера и перезагрузка как слепое копирование их системы уперлось лбом в противоречия восприятия реальности российскими менталитетом.ИНФО-некая модель мироздания и человеческого разума созданная в закрытых структурах была принята когда то многими из "умников" на ура.Ну они и пользуются ей как универсальным оружием.Счас Гудка может обратно в Думу вернут и далее могут быть ходы воспринимающиеся как маразм.Но закончится выходом на поле главного игрока о котором все пока молчат.Это не какая то одна личность.ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Скиф
Михаил написал 02.11.2012 22:31
Значит "...Путину болеть нельзя", а всем остальным можно.И с "какого перепуга" "болотный" друг Ходорковского вдруг решил дать "ценный" совет главе гос-ва? В год рождения "мудрого не по возрасту" парня с Охотного ряда Путин уже закончил юридический факультет ЛГУ.С таким образовательным цензом можно быть кем угодно но только не идиотом.В "национальную гвардию" недоумков не принимали.Сложные системы никогда не читаются прямолинейно-есть публичность, а есть то что мы на врядли узнаем.А разве так называемая "власть" сама не "цепляется" за Путина?Может не она а он ей нужен? Не все так просто как кажется на первый взгляд.Государственные решения принимает не "публичная" элита, а люди реально обладающие властью.
Re: скиф
ванька-дурак написал 02.11.2012 22:07
Сатана-это всего лишь аллегория.Порядок (т.е.Бог) создан до него и сатана берет на себя ответственность.Именно ПОРЯДОК определяет поступки сатаны.Сатана-это ошибка.Это ошибка создающая другие ошибки в том порядке который создал Бог.Вы конечно не поверите что он немного того.А я вас уверяю что это так.Цезарь-дутый пузырь спецслужб и СМИ.Системе "каменных жоп"всегда нужен цезарь.Он за все в ответе.Все дело в 5 ом.Возьмите, прочитайте-там очень много совпадений с нынешней реальностью.Слишком много.И некоторые из них созданы искусственно.Это и есть стержень Вована.Ну а дальше как всегда-здгаствуй дарррррагой!
Это только потому что ты чужую точку зрения от себя же лично "понимаешь"
Tyrant002 написал 02.11.2012 21:58
Не-а. Все что я описал предыдущем комментарии - обобщение ее собственных слов. Тут и додумывать ничего не надо. Просто и примитивно, как апельсин.
(без названия)
York 58280 написал 02.11.2012 21:44
>Tyrant002
>Ну, ее точку зрения и желания понять несложно
.
Это только потому что ты чужую точку зрения от себя же лично "понимаешь" и додумываешь, и выдаешь за то что якобы тот человек думает. Не надо этого делать: предоставь самому этому человеку сказать все что он считает нужным.
У тебя паровоз вперед непроложенных рельсов едет.
(без названия)
Скиф написал 02.11.2012 21:25
" ...- Путинские кадровые решения вообще загадка, "
Трудно сказать загадка или нет, но все имеет свое обьяснение.
ОБЩЕЕ для почти ВСЕХ назначений есть ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНОСТЬ назначаемых персон на данный пост.
Поскольку эти назначенцы занимают ВЫСОКИЕ государственные посты, которые ВХОДЯТ в СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УПРАВЛЕНИЕ РФ, то назначая некомпетентных людей на данные посты В.Путин САМ СЕБЕ создает БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ,
ибо таким же становится КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ государства РФ.
Последний пример - СКАНДАЛ в Министерстве Обороны РФ. А так проблема В.Путина в том, что за все свое пребывание
у власти он так и не СМОГ (не хотел?) создать СВОЮ КОМАНДУ. Дело в том, что за В.Путиным НИКОГО НЕТ.
Ситуация похожая с И.Сталиным, когда за ним тоже никого не было. Для страны такая ситуация может быть катастрофичной,
ибо с уходом данного человека, начинаются схватки за власть между диадохами, что может привести к развалу страны.
Вот что пишет по этому поводу депутат ГосДумы Илья Пономарев:
" Илья Пономарев, депутат Государственной думы
Если Владимир Путин действительно серьезно заболеет или по другой причине перестанет исполнять роль модератора, то, думаю, после периода замешательства будет выбрана стратегия «Падающего — подтолкни!» и болезнь президента приобретет хроническую необратимую форму.
Путину болеть нельзя. Любой насморк в его положении опасен для здоровья. Любая его слабость будет использована его соратниками, чтобы перехватить власть. Пока они хоть и понимают его неадекватность, но боятся. Однако все изменится, когда станет очевидна его реальная слабость — в том числе физическая.
В этом случае никакой консолидации элиты быть не может. Все империи распадались по одинаковому сценарию: после падения цезаря начиналась грызня между соратниками и война всех против всех. "
Сайт " http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-11-01/istorija-bolezni-putina-vv.html "
Йорку
Tyrant002 написал 02.11.2012 21:24
Ну, ее точку зрения и желания понять несложно. Первым делом - снести все статуи Ленина и переплавить на металлолом, Мавзолей разрушить и сравнять с землей, а мумию Ульянова - спалить (причем с трансляцией по всем каналам). Уничтожить все, начиная с советской символики и заканчивая последним действующим советским оборудованием, ибо это все от сатаны.
Дальше по пунктам - 1.Радостно виляя хвостиком, сдаться со всеми потрохами США, ибо это - светоч демократии и капитализма по всей земле. Ну, это понятно, холуйская сущность берет свое. 2. Ничего своего не производить. Все за нас иностранцы сделают, а мы, русское быдло ни на что не способны. Главное - внедрить у себя производство на любых условиях. 3. Провести этническую чистку, всех, у кого черепа и внешность не соответствует норме Русского человека - одеть ошейники и загнать в концлагеря. Если ты - частично украинец, белорус, армянин и пр. - ты уже не человек, а генетический мусор. Даже если ты - удмурт, или коряк и живешь на земле своих предков - плевать. Всех, кто с чем-то не согласен - туда же. 4. Насадить религиозное мракобесие под руководством г-на Стерлигова, предлагавшего в свое время распродать Россию по частям и короновать Путина.
А теперь скажи, где ты в этом обществе видишь СВОЕ место?
(без названия)
York 33908 написал 02.11.2012 21:00
>Tyrant002
>Друзья! Повторяю еще раз!
Вивенди - местная чокнутая, это видно уже по стилю ее письма.
.
Нормальный стиль. Не нужно на человека по чем зря ярлыки навешивать и записывать во "враги народа". Пусть выскажется, объяснит свою точку зрения - why not?
.
Людям всегда нужно шанс давать, может быть и вам в свое время шанс дадут (даже если вы и не будете этого заслуживать).
Присутствующим
Tyrant002 написал 02.11.2012 20:55
Друзья! Повторяю еще раз!
Вивенди - местная чокнутая, это видно уже по стилю ее письма. И обращать внимание на ее ахинею - лишь опускаться до ее уровня. Она из семьи предателей России бог знает в каком поколении, и ее прадед и дед и отец - самые натуральные "враги народа". Идеальное общество в ее понимании - кучка избранных, которые владеют всем и всеми, а остальные просто ползают в грязи у их ног. Ее просто крутит при одной мысли о том, что в СССР какой-нибудь Вася Пупкин из Мухосранска, который, по ее мнению, только и достоин того, чтобы навоз на конюшне убирать, мог получить бесплатное образование и стать тем, кем пожелает.
То что она спокойно относится к Гитлеру - вполне понятно. Она бы и Сатану превозносила, лишь бы против коммунистов был. Кроме того она сама расистка, а прадед ее подмахивал Краснову, гитлеровскому прислужнику, которому даже Деникин брезговал руку подать.
Во Франции тоже была своя революция, также гибли на гильотине многие члены высшего общества, начиная с монарха. Только вот французы почему-то истерию не устраивают, а День Взятия Бастилии до сих пор отмечают как национальный праздник.
Эта кликуша никогда не скажет о том, что большевики проводили профилактику здорового образа жизни и уходу за детьми в деревнях, отчего прирост населения даже в голодные годы был выше чем при царизме. О советской системе образования, признанной лучшей в мире. Или про то, как американцы и японцы в интервенцию целыми баржами людей во Владивостоке топили и о зверствах колчаковцев в Омске. Про то, как американцы во время войны согнали всех проживающих в США японцев в концлагеря (на всякий случай) и о чудовищных опытах, проводимых японцами над пленными китайцами и русскими. Я уже не говорю о том, как и российские и американские торгаши спаивали коренных жителей Сибири, Дальнего Востока и Америки, обманом захватывая их земли. А зачем? Это ведь нарушает общую картину "советской империи зла"!
А когда ей нечего возразить, ее грязное нутро вылезает наружу. Отчего она выглядит еще нелепей.
Вокруг меха
радиохулиган написал 02.11.2012 20:50
Система управления созданая "спасителем" напоминает известный каламбур А.Райкина про костюм.Узкая спесфикация где каждый отвечает только за свое приводит к однозначному выводу-виноват тот кто это придумал."Я все сделаю сам"-была хороша при Сталине.В тех обстоятельствах и при жесткой системе наказания за неисполнение приказов.А когда царит доброта "тухлой головы" то система работает не на созидание а на разрушение.Все говорят о каком то силовике и гении, а на деле мы имеем типичного западника, да еще к тому же с фобией в голове "венчика" Христова."Я все сделаю сам" и.......получился всеобщий кавардак.Потом значится "тухлая голова" начала биться башкой в ящик со святыней, затем поехала каяться к гробу Господню где местные евреи с удовольствием приняли "мессию".И вот значится вдруг этот нео понял что он всего лишь осел!"Изображать историю" не позволено никому, и тут все три сестры единодушны.Это было всего один раз! Именно для этого и создана всем известная песня.Именно поэтому мудрецы составили компромисс! Так что Путин отныне сатана.Он был ей и раньше.Слишком много на себя взял.За сим прощаюсь ванька-дурак.
(без названия)
York 76160 написал 02.11.2012 20:48
>хохлогандон Дiмочка
.
Пшел вон с русского сайта, инородное хохлятское чмо.
Украинским свиньям, бандеровцам и русофобам - не место среди русских людей
А.Б.
Дмитрий гЗапорожье написал 02.11.2012 20:35
Так между прочим Ваши авиа.кб возглавляли специалисты изданной отрасли и каков результат?
Re: Вивендя, тебе дуре лечиться нужно.
Не пачкайся об режим -дольше проживешь! написал 02.11.2012 19:53
Ваня -ты либо тупой, либо сволочь последняя!
Сегодня с оккупационным режим связывается либо отморозок, либо дурак!
Похоже ты дурак! Не успеешь навороваться, а заплатишь по полной программе!!
Вивендя, тебе дуре лечиться нужно.
СтарпЁр написал 02.11.2012 19:08
И лучшее лекарство для тебя - пеньковая веревка.
Все равно наша возьмет, а ты удавишься с горя.
***
- Vivendi 27.0
Михаил написал 02.11.2012 17:48
"Людоеды"-это те кто под надуманным предлогом вторгаются на чужую территорию для установления "демократии", но при этом "забывают" о маковых полях.Для таких как Вы (...белых и пушистых и не "вонючих" козлов) война -это всего лишь бизнес.Вы делаете миллиарды на человеческой крови.Судить надо "либерастов" как судили фашистских преступников на Нюрнбергском процессе.Вы распилили все бабло,данное на восстановление инфраструктуры Ирака и Афганистана.Одно только военное ведомство Соединенного королевства куда -то "потеряло" 8 миллиардов "гринов".А уж о Пентагоне и говорить нечего.Лучше бы ремонтировали свои мосты(...инфраструктура США на 23 месте) и закупали новые истребители(...половина палубной авиации считается устаревшей и сами офицеры "бойкотируют" полеты старых истребителей).Вы потратили 1.5 триллиона "баксов" на создание F-35 , который заведомо проигрывал СУ-35.Ну да. извините, я совсем забыл: за вас ведь сейчас "трансформеры" воюют.А теперь вы бегаете как сионисты с воплями "...нас хотят от****дить хулиганы".Вы так "обосрались" в Афгане что не знаете как унести от туда ноги.А Талибан все "живее всех живых".
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss