Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновец-сибиряк потребовал поставить к стенке весь недавно избранный КС гражданской оппозиции"

Опубликовано 02.11.2012 в разделе

Жириновец-сибиряк потребовал поставить к стенке весь недавно избранный КС гражданской оппозиции"

Лидер Омского отделения ЛДПР Ян Зелинский все не может уладить скандал, разгоревшийся после его неосторожного комментария по поводу Координационного совета оппозиции. Неделю назад сибирский политик раскритиковал новый орган несогласных, заявив, что "члены КСО - это предатели России, с которыми нужно поступать по законам военного времени: ставить к стенке и расстреливать". До сих пор у Зелинского уточняют, что он имел в виду.

"Вся деятельность этого органа построена на финансовых вливаниях с Запада, желающего "обезглавить" наше государство. А наш народ не обманешь. Всевозможные опросы показывают, что жители нашей страны не будут слушать призывы Удальцова, Навального и Собчак", - сообщил Ян Зелинский, когда омское информационное агентство "БК 55" спросило его мнение по поводу КСО.

Политик также добавил, что Совет оппозиции - это беспомощный орган, который не в состоянии влиять на политическую ситуацию с стране, на правящую партию и на президента. "Ведь этого не может сделать даже системная оппозиция", - пояснил свой тезис Зелинский.

Однако больше всего из выступления слов Зелинского запомнилось его личное мнение, что несистемные оппозиционеры - это предатели, достойные расстрела. Радиостанция Business FM решила уточнить у соратника Владимира Жириновского, что он имел в виду, обвиняя оппозиционеров "новой волны" в измене и предательстве.

"Они абсолютно забыли, что такое отечество и что такое родина. Их действия направлены на развал нашего государства. Я не призывал никого убивать и расстреливать, я утрировал фразу о том, что по законам военного времени их бы поставили к стенке", - сообщил Зелинский московской радиостанции.

Возмущение и обличения либерал-демократа не разделяют ни его земляки, ни даже соратники по партии. "В этом вопросе Ян Викторович Зелинский перевозбудился немножко", - отметил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников. Партийный функционер пообещал, что за "высказывания, которые могут нанести удар по имиджу партии", Зелинскому сделают замечание.

Между тем рядовые омичи, судя по их комментариям на сайте "БК 55", не шокированы словами Зелинского. "Как был не в адеквате, так и до сих пор прогрессирует... Не позорь Омск, чувак, по тебе составляют мнение о регионе, подумают еще, что ты лучший представитель земли Омской", - посоветовал пользователь Николай.

"А когда вы видели адекватных людей в ЛДПР? Это мое оценочное суждение психического состояния членов некоторых партий РФ", - вторит ему Piramidon.

"Воистину дураков в России лет на сто припасено", - резюмировал читатель под ником OGP.

Кстати, в своем Twitter Зеленский ни словом не обмолвился по поводу скандала, в центре которого он оказался. При этом, видимо, никто из его 45 читателей не поинтересовался его мнением по поводу инцидента.


Новости по теме:

Опальный смоленский болтун может лишиться не только партбилета ЕдРа, но прописки и свободы

Думак Сидякин ретиво растоптал белую ленту, защищая государство-Трубу от революционных посягательств

Путинский пулл правозащитников будет увеличиваться в обратной пропорции к правам человека в сырьевой империи



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss