Кто владеет информацией,
владеет миром

Чуров раскрыл свой метод: прошлого и уничтоженных бюллетеней не вернуть, а значит и фальсификаций не было

Опубликовано 02.11.2012 в разделе комментариев 4

Чуров раскрыл свой метод: прошлого и уничтоженных бюллетеней не вернуть, а значит и фальсификаций не было

Источник: NEWSru.com

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров прокомментировал получение от членов КПРФ пачки депутатских запросов о нарушениях, допущенных во время единого дня голосования 14 октября. Чуров заявил, общаясь с представителями партий в рамках круглого стола, организованного общественным комитетом "За честные выборы", что он не волшебник, а потому вернуться в прошлое и исправить недостатки не в состоянии, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на "РСН". 

Чуров заявил, что полученная им пачка депутатских запросов, содержащая в себе требования немедленно устранить недостатки, вскрытые в ходе единого дня голосования 14 октября, была отправлена по почте. Однако поскольку почтовое отправление в условиях плохо работающей российской почтовой системы идет долго, две недели, то и исправлять никакие недостатки теперь Чуров не будет.

Ведь времени, по словам Чурова, с единого дня голосования прошло много, а председатель ЦИК России, как он сам теперь про себя сказал, в отличие от некоторых - не волшебник, и в прошлое вернуться не может. Под "некоторыми" председатель Центральной избирательной комиссии России, по всей видимости, подразумевал работников избирательной комиссии США, систему голосования которых он регулярно критикует в последнее время.

Как известно, Чурову отныне приходится следить за правами человека на выборах за океаном. Ему предстоит выяснить, насколько законы США позволяют жителям этой страны осуществлять свой гражданский долг. В частности, ЦИК РФ должен будет выяснить, работают ли на выборах в США иностранные наблюдатели, как рассматриваются избирательные споры.

Забота о гражданских правах в США, видимо, настолько захватила Чурова, что он даже позабыл, что званием волшебника его наградил после думских выборов в декабре прошлого года тогда еще президент, а ныне премьер РФ Дмитрий Медведев. Благодаря главу ЦИК за проделанную работу, он назвал Чурова "почти волшебником". С тех пор за главой ЦИК прочно закрепилось соответствующее прозвище.

Оно очень точно характеризует отношение к Чурову в оппозиционной среде. Глава ЦИК считается настоящим антигероем последних парламентских и президентских выборов.


Новости по теме:

Гудков-старший не намерен возвращаться в Думу тихо и требует покаяния е...нороссов

Юлия Тимошенко будет держать голодовку до полного признания властью выборных фальсификаций



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Документы
Репа написал 03.11.2012 19:48
Бюллетени являются документами, подтверждающими легитимность выборов или референдума. Потерял паспорт? Оформляй новый. Так же и здесь.
Закон должен быть законом, а не "дышлом"!
АнатолийВ написал 03.11.2012 13:54
Подлый режим прежде чем проводить выборы, проиграл все возможные варианты ситуаций на которые придется отвечать,а поэтому заранее подготовил все оправдательные для себя ответы. Но, он должен уяснить себе раз и навсегда, что снисхождения и смягчения наказания за свои преступления перед народом и страной не получит!
************
Молодец этот Чуркин... - Василий.. (03.11.2012 04:35) +1
Тогда надо и отменить "законодательство" предусматривающее наказание за нарушения и фальсификацию итогов "выборов". Зачем бумагу марать?
------------
Ничего отменять не нужно! В таком случае преступники останутся без наказания за узурпацию власти посредством махинации при проведении выборов и после отстранения их от власти, а это не желательно для торжества справедливости!
Молодец этот Чуркин...
Василий.. написал 03.11.2012 04:35
Тогда надо и отменить "законодательство" предусматривающее наказание за нарушения и фальсификацию итогов "выборов". Зачем бумагу марать?
.
Все будут знать, что "выборы" проходят по понятиям и никто этими глупыми запросами и заявлениями никого докучать не будет.
(без названия)
Владимир Акимов написал 02.11.2012 23:13
И зачем туда ехать? Ведь уже Ромни выиграл выборы, а Обама его поздравил. Не верить сообщению от 7 ноября 2012 года, попавшее на ленту ИТАР-ТАСС в 7:03 мск, нет оснований.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss