Кто владеет информацией,
владеет миром

ДПНИ не является соорганизатором Всероссийской акции протеста

Опубликовано 07.04.2006 автором Олег Куликов в разделе

ДПНИ не является соорганизатором Всероссийской акции протеста

Завтра состоится Всероссийская акция протеста против реформы ЖКХ, к участию в которой Компартия приглашает все политические силы, все общественные организации, всех граждан, которых волнует судьба страны и народа, которые стоят на пороге очередного грандиозного ограбления.

Однако, в связи с тем, что КПРФ не ограничивает участия в акции, в обществе, в том числе и в прессе появились различного рода спекуляции на тему приглашения к участию в акции различных националистических организаций, даже об участии их в качестве соорганизаторов. В частности речь идет о Движении против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Неизвестными лицами распространяются даже листовки, где приглашение на акцию подписано двумя структурами: КПРФ и ДПНИ.

Конечно, это провокация. Никаких организаций, способных своим участием скомпрометировать движение за социальные права граждан, в списке организаторов акции нет. На совещании 6 апреля Геннадий Андреевич Зюганов специально отметил, что никаких организаций типа ДПНИ в подготовке акции нет, и быть не может. Выступлений представителей этой организации также не планируется.

Другое дело, что мы не отталкиваем от себя граждан, которые стремятся бороться за свои права, за права трудящихся. Думаю, таких немало и в ДПНИ. Пусть приходят, участвуют, слушают - как частные лица.

Особо хотел бы предупредить членов ряда радикальных левых организаций, также намеренных принять участие во Всероссийской акции протеста. Любой человек может и даже должен протестовать против антинародной политики режима, вне зависимости от того, каких взглядов он в данный момент придерживается. Поэтому устраивать конфликты, потасовки, разбирательства во время акции мы никому не позволим - подобные действия, кто бы их не предпринимал, будут расцениваться нами как провокация, направленная на срыв Всероссийской акции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss