Кто владеет информацией,
владеет миром

Сторонники оппозиции пикетируют украинский Центризбирком

Опубликовано 05.11.2012 в разделе

украина
Сторонники оппозиции пикетируют украинский Центризбирком

Несколько сотен сторонников оппозиции, по данным милиции, устроили несанкционированный митинг возле украинского Центризбиркома, протестуя против фальсификации на парламентских выборах, сообщает РИА «Новости».

По данным организаторов акции, участников митинга более тысячи.

Сторонники оппозиции держат в руках партийные флаги «Батькивщины», партии Виталия Кличко «УДАР» и националистической партии «Свобода».

Организаторы митинга установили сцену.

К месту акции уже стянуты усиленные спецподразделения милиции «Беркут». Кроме того, сотрудники правоохранительных органов через громкоговоритель призывают протестующих разойтись, поскольку Окружной административный суд Киева запретил в этот день любые массовые акции возле Центризбиркома.

«В случае невыполнения этого решения милиция будет принимать меры, предусмотренные законодательством, вплоть до применения спецсредств», – призывает милиция.

Ранее стало известно, что объединенная оппозиция «Батькивщина» намерена признать новый состав Верховной Рады неполномочным и требовать досрочных выборов в парламент, если власть не прекратит фальсифицировать выборы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss