Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник полиции Туапсинского района лишился должности за драку со стрельбой

Опубликовано 06.11.2012 в разделе

Начальник полиции Туапсинского района лишился должности за драку со стрельбой

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил главу отдела МВД России по Туапсе Михаила Смирнова и еще пятерых полицейских за массовую драку со стрельбой, передает газета Коммерсант.

Инцидент произошел в ночь на 5 ноября в Туапсе. Начальник УВД Михаил Смирнов, начальник МРЭО ГАИ Сергей Кузнецов, а также трое оперуполномоченных полиции проводили время в одном из местных ресторанов. Затем начальника МРЭО ГАИ Кузнецов позвонил заместителю начальника УВД Багдасаряну, чтобы пригласить того на праздник. Офицер Багдасарян отказался, и между ними возник конфликт.

На встречу заместитель начальника УВД приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник МРЭО ГАИ — вместе с коллегами, с которыми отдыхал. Встреча между ними закончилась потасовкой со стрельбой из травматического оружия, в ходе которой проникающее ранение в живот получил гражданский спутник офицера Багдасаряна.

По факту происшествия начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенантом полиции Владимиром Виневским назначена служебная проверка.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss