Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разочаровался в российском спорте

Опубликовано 06.11.2012 в разделе

Путин разочаровался в российском спорте

Президент России Владимир Путин разочарован выступлением российских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и требует принять меры, чтобы на будущих соревнованиях они выступали достойно.

"Согласно планам спортивных федераций и Министерства спорта, из 37 олимпийских видов российские спортсмены способны завоевать золотые медали в 20, но в Лондоне эти самые высокие ожидания не были подтверждены", - цитирует РИА Новости слова Путина, сказанные на заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

Путин предложил всесторонне проанализировать итоги Лондона, которые должны стать "руководством к действию". "Мы четко увидели, как работают федерации, регионы, где подготовка прошла на "отлично", где немного не дотянули, а где она была явно неудовлетворительной", - отметил глава государства.

Путин также отметил, что считает нормальным и полезным приглашать в РФ иностранных тренеров. При этом, убежден глава государства, их следует обязывать контрактом готовить не только спортсменов, но и наставников.

"Приглашение иностранных тренеров - это нормальная, полезная практика, она применяется во всем мире", - сказал Путин. Однако, по его мнению, "плохо, когда во главу угла ставится локальная задача выиграть здесь и сейчас, когда не налажена передача зарубежного опыта и технологий российским специалистам".



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss