Кто владеет информацией,
владеет миром

Челябинский чиновник-единоросс по-пьяни едва не загрыз местную жительницу

Опубликовано 07.11.2012 в разделе

Челябинский чиновник-единоросс по-пьяни едва не загрыз местную жительницу

58-летний глава поселения Белоусово, «единоросс» Ковалев Николай задержан за пьяный дебош, после которого в больнице оказалась местная жительница, сообщает портал Life News. Мужчина напал на случайную прохожую, когда та совершала вечернюю пробежку.

Чиновнику не понравилось, что женщина не захотела присоединиться к его празднованию, и он чуть не сбил ее на автомобиле. Затем дебошир выскочил из машины и набросился на 34-летнюю Галину. «Он пошел на меня и стал кричать: "Я - глава, я - Ковалев! Что это за красивая женщина здесь бегает?", - рассказала изданию потерпевшая. Ковалев вцепился пострадавшей в шею и пытался откусить палец. На помощь Галине пришли очевидцы нападения, которые освободили ее из рук пьяного чиновника в тот момент, когда она уже начала терять сознание.

«Мне ребята забинтовали руку, и мы вызвали полицию, - продолжает рассказ Галина. - Ковалев все не успокаивался, пытался снова на меня напасть и кричал: "Я здесь хозяин, я здесь все решаю".

Оправившись от произошедшего, Галина написала заявление в полицию. Сейчас расследованием занялся Следственный комитет. Задержанный чиновник пояснил следствию, что до совершения нападения в тот вечер он распивал спиртное совместно с участковым уполномоченным полиции, обслуживающим территорию Белоусовского сельского поселения.

В отношении главы Белоусовского сельского поселения Еткульского района Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss