Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство ведет против народа войну с применением технологии отвлечения внимания

Опубликовано 09.11.2012 автором в разделе комментариев 58

Государство ведет против народа войну с применением технологии отвлечения внимания

Один из методов информационной войны – «отвлечение внимания на негодный объект». Чтобы не дать противнику сопротивляться, надо заставить его направить свои силы на посторонний процесс, который займет его внимание. Например, если вы находитесь в лесу – кидайте камни через голову врага в кусты, которые находятся за ним. Услышав шум, он решит, что вы каким-то образом обошли его, и развернется, – позволив вам спокойно ударить его в спину.

Массовые протесты конца прошлого и первой половины этого года напугали правящую тусовку до смерти, – и мы видим применение к нашему обществу технологий отвлечения внимания. Судите сами, чем оно было занято в текущем году? Скандалом с «Пусси райот», насколько можно понять, полностью организованным и срежиссированным представителями государства. Доказать последний тезис очень просто. Достаточно задаться вопросом: почему правосудие не преследует организаторов съемок акции в храме Христа Спасителя?..

Еще в центре внимания общества были демонстративные репрессии в отношении организаторов «массовых беспорядков» 6 мая. При том, что самих «массовых беспорядков» в понимании Уголовного кодекса просто не было. Прорыв цепи ОМОНа и хаос, приведшие в итоге к фактическому срыву инаугурации Владимира Путина, были организованы неизвестными представителями власти, внезапно и резко (в 4–5 раз) сократившими согласованную площадь проведения митинга, что и повлекло за собой чудовищную давку.

Также мы были отвлечены феерическим требованием «мусульманской общественности» разрешить девочкам ходить в школу в хиджабах. Вероятные последствия чего все видели в фильме «Белое солнце пустыни» (в сцене убийства Абдуллой Петрухи). А еще нам подсунули в качестве одной из главных тему не менее фееричных «православных активистов» всех мастей, публично отрицающих существование науки (по той причине, что она им не понятна), отрицающих наличие души у неверующих и с омерзительным пылом, достойным последышей Гайдара, топчущих ногами советский период нашей истории.

Гением кидания «камней по кустам» стал, безусловно, краснодарский губернатор Ткачев. Признав, что его край является объектом беспощадной этнической агрессии, и разрешив людям некоторые формы самозащиты от нее, он полностью занял сторону либеральных «хомячков» всех мастей, считающих слово «фашист» единственным термином, сочетающимся со словом «русский». Поднявшийся визг, как метлой, вымел из общественного сознания все вопросы о причине катастрофического наводнения в Крымске и истинном числе погибших в нем.

Погруженное в «плодотворные и актуальные» дискуссии о роли религии (скоро церковь войдет не только в армию и образование, но и в космические полеты), российское общество забыло о как минимум не менее актуальных проблемах, порождаемых действиями государства.

Это исключающее возможность развития присоединение к ВТО на заведомо кабальных условиях. Ведь прямые потери только федерального бюджета и только за два первых года, даже по официальным оценкам, превысят 400 млрд рублей. Это истощение своего рода ресурса «экономики экспорта сырья», которое обозначилось в прошлом году. Это и начало ее разрушения, проявляющееся в снижении уровня жизни основной части россиян.

Это принятие бюджета, полностью игнорирующего саму возможность модернизации, и его, насколько можно судить, авральная и тайная переработка между первым и вторым чтением с учетом «замечаний сверху».

Это реформа бюджетных организаций, запущенная 1 июля и методично уничтожающая образование, здравоохранение и культуру.

Это гомерический рост тарифов ЖКХ, опускающий в бедность тех, кто еще недавно искренне считал себя средним классом.

Это подготовка к введению ювенальной юстиции, открывающей на детей и жилплощадь россиян (потому что детей будут отбирать за косой взгляд на них вместе с жилплощадью) такую же охоту, какую ГИБДД ведет за кошельками, а эвакуаторы – за транспортом.

Это стимулирование миграции, разрушающей этнокультурный баланс в нашем обществе и тем самым уничтожающей саму Россию.

Глядя на политику государства, трудно избавиться от ощущения, что оно ведет против народа России войну на уничтожение, применяя при этом весь арсенал доступных средств, в том числе и технологии отвлечения внимания.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 123
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ михаилу
иван написал 26.01.2013 16:27
Михаил,мы уже давно об этом знаем.Война на уничтожение собственного народа ведется уже давно,но к сожалению сам народ об этом почти ничего не знает. Вот,что значат эти новейшие технологии скопированные с секретных документов иозефа геббельса.
У власти враги народа.
София написал 30.11.2012 11:29
Михаил, вы совершенно правы! "Глядя на политику государства, трудно избавиться от ощущения, что оно ведет против народа России войну на уничтожение, применяя при этом весь арсенал доступных средств, в том числе и технологии отвлечения внимания."- любой анализ фактов давно уже приводит к этому выводу. Жалко, что способностью анализировать факты не обладает значительная часть населения, ибо способность думать не купишь вместе с дипломом.
Re: Врага надо знать в лицо (точнее, в харю)
Sofa написал 30.11.2012 11:24
А врот интересно, просьба записать евреями сейчас в ходу? Маму, папу и ребеночка? Или они до сих пор это предпочитают не афишировать?
(без названия)
Кот написал 15.11.2012 18:25
Пора питерских выстроить у "стенки"!
победа сионизма неизбежна.....
Сварожич написал 13.11.2012 12:35
У всех этих ЕдРорастов-либеоастов-толерастов одна цель - победа сионизма в мировом масштабе
Re:
шнарпо написал 12.11.2012 03:14
+100000000000000...
Re: Врага надо знать в лицо (точнее, в харю)
привлечение внимания написал 11.11.2012 16:20

http://forum-msk.org/material/power/8599338.html
Re: ПАМЯТКА САМОУБИЙЦЕ -....
Уничтожение Русских плюсуем.
Уничтожение евреев минусуем.
Счетчик геноцида Русского народа включен более 1000лет назад, начиная с крещения малоРоссов на кыевщине. Тогда из 12млн населения осталось только 3млн. Остальным крестов не хватило.
Сейчас евреи уничтожают Русский Народ рабочими местами от олигархеров. Планируют 25млн рабочих мест. Остальных зароют, как на кыевщине.
Пора евреям завести счетчик на себя. И считать, считать, считать. Чтобы ни одна еврейская падаль в канаве не осталась без учета.
И не надо никаких еврейских революций. Только самоочищение Русского Народа с последующим самоопределением.
а ху...
бык написал 11.11.2012 14:08
Путе должно быть стыдно, вести по сути партизанскую войну против маргинальной оппозиции, а он не смущается слезы дорого стоят.
Башмачникову
Справка написал 11.11.2012 13:03
А где найти книгу этого Сильвера Конвента "Красный террор".Или хоть упоминание о ней.
Врага надо знать в лицо (точнее, в харю)
Руссо туристо написал 11.11.2012 07:00
Жиды и не скрывают, что ЮЮ - это геноцид русских
http://www.zrd.spb.ru/news/2012-02/news-0919.htm
русским быть в жидовской росси запрещено:
http://nstarikov.ru/blog/21555
Re:
юрий написал 11.11.2012 00:53
TOO LATE TO CRY!!!
(без названия)
гыыыы.. написал 11.11.2012 00:42
Когда всего этого демоКрадского сволочья насмотришься,на этот пир негодяев,который длится уже
четверть века,то поневоле станешь одобрять все зверства,которые творили первые коммунисты...
Лучше уничтожить 10 зверочеловеков,зато остальные 90 людей будут жить нормальной,человеческой жизнью.
(без названия)
We написал 10.11.2012 21:42
Возможны только два варианта в нынешней политике режима: 1.П- некомпетентный троешник,пароноидально любящий деньги и власть. Поэтому любой ценой готов продлить агонию режима;2. П-член клуба мировых миллиардеров и выполняет задачу расчленения России на дружественные для ТНК государства, выполняющие сырьевые функции. Поэтому идет оглупление, психологическое и экономическое уничтожение населения. Территория пригодится для заселения Западом и Китаем в случае экологических и иных катастроф. Влюбом случае данный режим смепртельно опасен. Выводы делайте сами. Тупые, лояльные потребители нас погубят!За Конституцию на Западе сажают.
Сведослову-неграмотному
Башмачников А.А. написал 10.11.2012 19:17
(((((((((Это Мельгунов, "Красный террор в России"
А вот и нет. Первоисточник - Сильвер Конвент - известный в мире лжец. Опус, написанный в 1920 г называется "Красный террор".
Re: Re: матросу-неграмотному
Матрос написал 10.11.2012 19:15
"...Это Мельгунов, "Красный террор в России"..."
Мельгунов - враг Советской России, боровшийся против советской власти с оружием в руках.
Белогвардейское отродье, по убеждениям - либераст, на манер разных сванидз-млечиных.
А советская власть его, как врага, не расстреляла, а всего лишь лишила гражданства и выслала из России.
Его писанина - всего лишь бессильное эмигрантское злобное тявканье Моськи на слона.
Что, когда какая-нибудь сванидза пишет книжонку, мы же не сомневаемся в том, что в ней брехня от первой до последней буквы. Чем же этот Мельгунов лучше?
Или другой пример врага - Солженицкер. Разве кто-то сейчас верит его байкам про "сто миллиардов расстрелянных"?
Re: Re: рабочий --:Жульеславу (гавнюку жидовскому)
А.В. написал 10.11.2012 16:06
Пост уважаемого рабочего, точен и правилен.
Делягин молодец.
Re: матросу-неграмотному
Светослав написал 10.11.2012 14:42
\\\" ...В августе 1919 года сообщается о наличии в Киеве так называемых человеческих боен...и т.д."
Не ведомство ли доктора Геббельса источник этого "истинного знания" и "сермяжной правды" о Советской России? Как-то очень похоже.\\\
.
Это Мельгунов, "Красный террор в России"
.
Re: рабочий
Светослав написал 10.11.2012 14:40
\\\Надо писать не государство ведет, а капиталистическое государство, основанное на частной собственности, ведет войну на уничтожение человечества вообще. \\
.
Ваш коммент -- это еще один аргумент против того, чтобы рабочие управляли государствоми вообще чем-нибудь управляли.
Объясняю на пальцах:
.
Войну "за светлое будущее", на уничтожение человечества вообще, всегда ведет государство с общественной формой собственности.
.
Государство, основанное на частной собственности, ведет ТОРГОВЛЮ, поэтому капиталистам выгодно наличие потребителей.
.
Re: Пейсателю-фантасту
Скиф написал 10.11.2012 12:27
"Сведения о применении пыток во время допросов проникают в революционную прессу, поскольку данная мера, естественно, была непривычна для многих большевиков. В частности, газета «Известия» от 26-го января 1919 года № 18 публикует статью «Неужели средневековый застенок?» с письмом случайного пострадавшаго члена РКП (б), который был подвергут пыткам следственной комиссией Сущево-Мариинскаго района в Москве[45]:
Арестован я был случайно, как раз в месте, где … фабриковали фальшивые керенки. До допроса я сидел 10 дней и переживал что-то невозможное … Тут избивали людей до потери сознания, a затем выносили без чувств прямо в погреб или холодильник, где продолжали бить с перерывом по 18 часов в сутки. На меня это так повлияло, что я чуть с ума не сошел.[45]
Через два месяца газета «Правда» № 12 от 22-го февраля 1919 г. публикует информацию о том, что во Владимирской ЧК «иголками колят пятки»[45].
Газета «Социалистический Вестник» от 21-го сентября 1922 года пишет о результатах расследования пыток, практикуемых в уголовном розыске, которое проводила комиссия губернского трибунала г. Ставрополя во главе с общественным обвинителем Шапиро и следователем-докладчиком Ольшанским. Комиссия установила, что помимо «обычных избиений», подвешиваний и «других истязаний», при ставропольском уголовном розыске под руководством и при личном присутствии начальника уголовнаго розыска Григоровича, члена Ставропольскаго Исполкома, Губкома РКП (б), заместителя начальника местного Госполитуправления[45]:
горячий подвал — камера без окон, 3 шага в длину и полтора в ширину с полом в виде двух-трех ступенек, куда помещаются 18 человек, как установлено, мужчины и женщины, на 2-3 суток без пищи, воды и права на «отправление естественных надобностей».
холодный подвал — яма от бывшего ледника, куда во время зимних морозов помещают раздетого «почти до нага» заключенного и поливают водой, как установлено, применяли до 8 ведер воды.
измерение черепа — голова допрашиваемого обвязывается шпагатом, продевается палочка, гвоздь, либо карандаш, необходимые для сужения окружности бичевки путем вращения, в результате чего сжимается череп, вплоть до отделения кожи головы вместе с волосами.
убийства арестантов «якобы при попытке побега»[45]
Жестокостям подвергались арестованные в ходе борьбы с «контрреволюцией» женщины — как сообщается, к примеру, из вологодской пересыльной тюрьмы, где практически все заключенные женщины подвергались изнасилованию со стороны тюремного руководства[45]:
Уходя надзрительница предупреждала нас, чтобы мы были на стороже: ночью к нам может прийти с известными целями надзиратель или сам заведующій. Такой уже был обычай. Почти всех приходящих сюда с этапами женщин использовывают. При этом почти все служащіе больны и заражают женщин… Предупрежденіе оказалось не напрасным…"
" http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор "
Re: Re:
Скиф написал 10.11.2012 12:24
" ...Re: - wok (10.11.2012 07:53) +1
Да какой ты на Скиф ты Скифен Кинг. В Голливуд такие ужастики посылать не пробовал? ..."
Прошло уже более двадцати лет после краха СССР, стали ДОСТУПНЫ многие архивы и документы,
опубликованы свидетели очевидцев о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходило после октябрьского переворота
большевиков, именно переворота, а не революции. Революция была в феврале 1917 года, когда большинство населения выступило за отмену монархии и за республику. В октябре большевики, пользуясь ошибками
Временного правительства совершили переворот, ибо не ВЫРАЖАЛИ ИНТЕРЕСОВ БОЛЬШИНСТВА
НАСЕЛЕНИЯ России. Отсюда для удержания своей власти они использовали МАССОВЫЙ ТЕРРОР -
против населения России. Причем это было уже продумано ЗАДОЛГО до самого переворота.
В.Ленин специально изучал использование террора. Понятно почему. Цель террора есть ЗАПУГАТЬ.
Массовый террор ставит своей целью ЗАПУГАТЬ как МОЖНО БОЛЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ, отказаться
от всякого сопротивления. Я привел СТАВШИЕ БЕЗУСЛОВНЫЕ ФАКТЫ, отнюдь не фантазизии в стиле
Stephen King, ибо РЕАЛИИ МАССОВОГО БОЛЬШЕВИКОВ не поддаются нормальному человеческому
восприятию. А.Гитлер оказывается ПАЦАНОМ по сравнению с В.Лениным. Ведь концентрационные
лагеря для гражданского населения - это есть изобретения В.Ленина и большевиков.
Следуя "классовому принципу" в В.Лениным и большевиками были в России сознательно
ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАНЫ ЦЕЛЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ - т.е. то, что называется ГЕНОЦИДОМ.
Только в 1918-1920 годах погибло более 10 млн. человек, а жертвы страшного голода 1921-1922 гг. составили еще пять миллионов людей ". Всего же только за годы гражданской войны из жизни ушло более 15 млн. человек. Террор против собственного народа есть визитная карточка большевиков.
Понятно, что ставшие сегодня известные факты о беспрецендентном терроре В.Ленина и большевиков
против народов России и прежде всего русского - все это СТЫДЛИВО замалчивалось в истории гражданской
войны, коллектвизации и т.д. Но разве НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не ИМЕЕТ ПРАВА ЗНАТЬ ИСТОРИЮ
своей страны ТАКОЙ как ОНА БЫЛА? Почему же реальные факты или замалчивались или извращались?
Стало быть БОЯЛИСЬ. Стало быть чувствовали что совершали преступления, невиданные в истории
человества. Строй построенный на КОСТЯХ МИЛЛИОНОВ граждан, на массовом терроре, на страхе
НИКОГДА не будет передовым и его крах ЗАКОНОМЕРЕН.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss