Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи избили "агрессивного" читинца, МВД начало проверку

Опубликовано 11.11.2012 в разделе

Полицаи избили "агрессивного" читинца, МВД начало проверку

Источник: NEWSru.com

Начальник управления МВД по Забайкальскому краю назначил служебную проверку по факту избиения тремя полицейскими задержанного мужчины. Один из сотрудников уже уволен, сообщает в воскресенье ведомство.

Степень превышения полномочий уточняется.

По данным ведомства, трое полицейских доставили в дежурную часть отдела полиции "Северный" УМВД по Чите пьяного мужчину. "Преодолевая сопротивление задержанного, который нецензурно выражался в адрес полицейских и вел себя агрессивно, сотрудники нанесли ему около десяти ударов по голове и туловищу, не причинив вреда здоровью, но своими действиями превысив должностные полномочия", - цитирует сообщение РИА "Новости".

Уточняется, что один из сотрудников уже уволен, а если будет установлена вина двух других, то они также будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Новости по теме:

Полицаи стыдливо прикрывают переезд картин из домашней коллекции Васильевой

Прокуратура просит снять с Цапка и его сообщников обвинения по ряду преступлений

Бывший опер, планировавший убийство Анны Политковской, раскаялся и "сдал" заказчика

Пальба по соотечественникам стала в сырьевой империи досугом многих, теперь и в Ульяновске



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss