Кто владеет информацией,
владеет миром

Общаги Москвы. Как быстро чиновник услышит мэра?

Опубликовано 12.11.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

Общаги Москвы. Как быстро чиновник услышит мэра?

Источник: РРП-инфо

Твой начальник вор – ты живешь незаконно!

Игорь Лазарев, как и другие сотрудники НТЦ «Содружество МВД РФ» был вселен в дом по Сельскохозяйственной 9/1 В 2007 году.

При заселении Игорю обещали, что с ним вскоре будет заключен договор соцнайма. Это же гарантировали и другим работникам научно-технического центра. Но в 2009 году фирма потеряла лицо. В смысле юридическое лицо. Медведев (не тот самый Медведев, но, тоже жулик) счастливо смылся со всем наваренным в неизвестном направлении, ну а работники остались в подвешенном состоянии.

Затем, когда дом, по решению арбитражного суда, отошел к городу, о людях вспомнили.

«В феврале 2011 года судебные приставы принесли в дом первые судебные решения о выселении, – рассказывает Игорь, - что характерно, о дате и времени проведения суда, заочно принявшего решение о том, что я проживаю в доме незаконно, не имея на это никаких прав, никто не сообщал».

Лазаревым, как и еще одной семье, удалось опротестовать заочно вынесенное судебное решение. Дело было направлено на новое рассмотрение. Очередное судебное заседание начнется 13 ноября в 15-00 в останкинском суде г. Москвы.

 

Методом вымораживания!

Впрочем, дом по ул. Сельскохозяйственная 9/1, не единственное здание, над обитателями которого в данный момент измываются муниципальные чиновники и предприимчивые предприниматели. Так в общежитии фабрики «Красная работница» (ныне захвачено фирмой Квинта), до сих пор не начат отопительный сезон. По-прежнему, идут, затеянные собственником для выживания жильцов, строительные работы. «Строительные леса, подведены к окнам, окна затянуты специальной пленкой, мы полностью лишены дневного света», - рассказывают бывшие работницы ткацкой фабрики. Городские власти, ОАТИ и прокуратура признают, что данные работы незаконны, но никаких мер для пресеченья неуместных инициатив собственника не принимают,

Дополнительно следует отметить, что работники нанятые фирмой «Квинта» проболтались жильцам, что «Квинта» со дня на день планирует насильно выкинуть их из занимаемых ими комнат.

 

Дочь вышла замуж – ты выходишь на улицу!

Продолжается издевательство над обитателями общаги медиков (Симферопольский бульвар д. 19). «Мы работали в поликлиниках Москвы 10 и более лет. Мы москвичей обслуживаем, а сами, как бесправный скот», - говорят жильцы общежития для медработников. - С нами заключали на пять лет договора субаренды жилья. Обещали, что потом дадут возможность заключить договора социального найма (то есть дать право постоянного проживания), либо позволят выкупить жилье по стоимости БТИ, вместо этого нам сейчас заявили, что мы должны заключать договора служебного найма жилья». Информация к размышлению, предложенные договора дают возможность выселить медиков из жилья в любой момент.

Впрочем, даже кабальные договора предложили заключить далеко не всем.

Так Ольге Ивановне Мехрюковой (информация к размышлению, Ольга - врач эндоскопист высшей категории, стаж на настоящий момент 34 года) было выписано предписание о том, что оснований для предоставления ей жилья больше не имеется. Причем, по мнению чиновников, Мехрюкова не имеет право на жилье, потому что дочь ее вышла замуж, а у мужа квартира есть. Правда небольшая, но, как считают столоначальники из департамента, хватит не только на молодоженов, но и на всех их родственников.

 

Чиновник, услышь мэра!

2 ноября Собянин заявлял, что обратил внимание на проблемы жильцов общежитий. «На оперативном совещании городского правительства в пятницу мэр Москвы потребовал от подчиненных навести порядок с документами людей, проживающих в переданных на баланс города бывших ведомственных общежитиях, и больше никого не выселять. По словам Собянина, у него имеется множество обращений о том, что «якобы незаконно проживающих граждан пытаются выселить». (Источник http://www.gazeta.ru/social/2012/11/02/4839713.shtml).

Наверно, до чиновников, виновных во всех вышеописанных безобразиях, слова мэра еще не успели дойти.

 

Дополнительная информация

8-916-737-10-33 Александр

8-968-756-05-56 Галина



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: по зрачку глаза всех проверять в общежитиях на СПИД, наркоту, глисты
т. Мошкин написал 15.11.2012 05:04
Петя путинский петушок.
Всех путинских етушков будем проверять на разработанность очка. У кого очко не разработано - будем е...ать в жопу.
У кого разработано, тех будем сначала мазмать конским возбудителем, а затем е...ать в жопу конем
по зрачку глаза всех проверять в общежитиях на СПИД, наркоту, глисты
Петя написал 14.11.2012 15:20
Всех жителей общежитий следует проверять по зрачку глаза (блитц-тест) на то употребляют ли они наркотики и на наличие неизлечимых половых инфекций (СПИД, гепатит, герпес), 25 излечимых половых инфекций и на наличие глистов. Есть соответствующее программное обеспечение, наверняка его можно поискав обнаружить в англоязычном и франкоязычном интернете; найти, скачать, апробировать. Сначала проверка сугубо добровольная. Установить во всех общежитиях автоматы от правительства Москвы для добровольной бесплатной проверки. Это компьютер с программным обеспечением и сканер для зрачка глаза. Зачем проверять на половые инфекции ? Чтобы отсеять глупых наркодиллеров, например. Полчти 100% инъекционных наркоманов и наркоманок больны СПИДом из-за грязных шприцов. Наркоманки чтобы получить дозу готовы на все. Наркодиллеры которые глупые склоняют их к оральному сексу а это прямой путь к заражению СПИДом. ... Сначала проверка добровольная, но в тех общежитиях где ломают, выводят из строя автоматы, принудительная поголовная проверка всех раз в месяц или раз в квартал и выселение всех кто уклоняются от проверки.
о дате и времени проведения суда, заочно принявшего решение о том, что я проживаю в доме незаконно,
Российский человек написал 13.11.2012 09:29
Бескорыстные чиновники, продающие жилье вместе с жильцами. Бескорыстные судьи, утверждающие
людоедские решения. Бескорыстные приставы, выбрасывающие на улицу детей и женщин. У них же есть имена,
фамилии. Так опубликуйте эдесь! Народ должен знать своих...
Roszkh.ru
Roszkh.ru написал 13.11.2012 03:11
В нагрузку закидайте их жалобами Roszkh.ru
(без названия)
печально,но чиновникам РФ написал 12.11.2012 23:13
иногда даже если в руки дашь информацию,они делают вид,что не в курсе...
Что там Советские бюрократы! Те были милые люди.Да и на них можно было пожаловаться легко и результат был.
Сегодня большинство жалоб до чиновников "не доходят".
В лучшем случае,получите пустые отписки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss