Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура Москвы обвиняет мертвых

Опубликовано 12.11.2012 в разделе комментариев 7

Прокуратура Москвы обвиняет мертвых

Завершено расследование дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в Москве, сообщается на сайте коллегии адвокатов Москвы «Трунов, Айвар и партнеры».

«Закончилось следствие по делу о ДТП на Ленинском. По версии следствия, виновны в ДТП погибшие врачи. После утверждения прокурором Москвы дело передается в Гагаринский суд», — говорится в сообщении.

Авария с участием автомобиля Mercedes S500, в котором ехал вице-президент нефтяной компании ЛУКОЙЛ Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года. В ДТП погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, которой предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

- Конечно, сидевшая на масте пассажира и погибшая Вера Сидельникова виновата, а пацаны из ЛУКОЙЛа чисты, как слеза ребенка, кто б сомневался, - отмечает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На фото, которое облетело, наверно, все мировые СМИ, видно, что лукойловский "мерс" стоит на разделительной полосе, а скромный "ситроен" погибших отлетел аж на несколько метров от нее. Видимо, этот "ситроен" двигался по встречке (врачи они такие, всегда по встречной едут), зацепил "мерс" и буквально втянул его за собой на встречную полосу. Будучи в 2 раза легче при этом. Но законы физики ничто перед законами Росфедерации. И даже выше берем - покойной Александриной предъявлено обвинение. Если не явится к следователю с того света - будет объявлена в розыск. Интересно, Путин успел подписать с господом богом соглашение о реадмиссии или доставят как Развозжаева, замотанную скотчем?



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Москва написал 13.11.2012 00:57
Понял вас, Николай Иванович. Виноват водитель Мерседеса... И все! Виноват, и все! Больше ничего говорить не надо! Особенно не нужно говорить - что, какой пункт правил нарушил водитель Мерседева. Потому что, как только мы скажем, что водитель Мерседеса пересек две сплошные линии и столкнулся ТАМ на встречной для себя (а для Ситроена попутной) полосе с Сироеном. Как только мы это скажем, тут же в глаза бросится вопиющее противоречие: ну не мог(!) Ситроен так далеко отбросить Мерседес, а сам остаться на месте!
В связи с этим понимаю, что в России нет ни правил, ни законов. Их просто нет! С одной стороны уничтожены все записи видеокамер, зафиксировавших ДТП. С другой стороны, со стороны родственников погибших, идет настолько мощное давление... И я понимаю, что простому смертному с Николай Ивановичами тягаться просто бессмысленно! Он говорит на черное белое, на белое, что это черное, мотивируя отсутствие аргументов своим профессилнальным опытом! Думаю, с каким-бы остервенением он набросился-бы на водителя Ситроена, приводя десятки доказательств его вины, если бы это были его интересы! Но где объективность?
Вина водителей в этом ДТП - ОБОЮДНАЯ!
(без названия)
Николай Иванович написал 12.11.2012 22:55
Никогда фото с ДТП достоверно не покажет первоначальную причину происшествия. Очень много факторов может вызвать то или иное расположение авто после столкновения. даже первоначальная осыпь стекла и сухой грязи из под подкрылков и полостей кузова с полной достоверностью не указывают на истинное положение вещей. Я лично ( имея 20-ти летний опыт исследования ДТП , прямых и косвенных причин ,психологических дорожных факторов и т.д., а также 35 летний стаж за рулем ) склоняюсь к версии вины Мерседеса. Достаточно того факта что ни одной записи десятка видеокамер якобы не сохранилось. ВСЁ !Остальные доводы и версии бессмысленны.
(без названия)
Москва написал 12.11.2012 22:40
Да расскажите же, что случилось?!!! Многозначительно хмыкают и все! Что это за две сплошные полосы нарисованы? Где встречная полоса, а где невстречная? Кто кудаа ехал? Если они столкнулись ровно посередине от того положения, что на снимке, то выходит, что они столкнулись на этой самой полосе ограниченной двумя сплошными линиями. Это что за полоса? Для кого она попутная, а для кого встречная? Или может автомобили столкнулись на полосе ситроена? Но тогда почему мерседес улетел так далеко? А ситроен что, остался на месте?
(без названия)
мертвый всегда виноват, написал 12.11.2012 19:34
хотя бы тем,что не может ответить на обвинения...
законы физики суд не интересуют
макробий написал 12.11.2012 18:04
Сталкивался с экспертизами. Следователь куда захочет, туда и повернет. Одна экспертиза показала, не виновен, вторая, что не хватает данных, за основу следователем принята вторая. В любом столкновении, действие равно противодействию, не зависимо от типа машины. Работа машинами произведена одинаковая и, почти точно, соответствует массе умноженной на расстояние. Отсюда, с большой долей вероятности, всегда можно найти линию столкновения.
.....Смешно....
М.В. написал 12.11.2012 15:37
....Каждый нормальный ...сублимирует себя с победителем...в свободной-рыночной конкуренции...Божественная сила на рынке , всегда помогает сильному...преодолеть земные законы физики (богопротивной-отрицающей схождение священного огня...и не только...) ...Главное,на рынке :верить ,что ты потенциальный победитель и не заморачиваться лирическими проблемами проигравших ...в конкурентной борбе...Выехал на большую - рыночную дорогу,где все по-взрослому, в не конкурентном авто...без "крыши"- кто,заставляет играть в новую русиянскую рулетку?...И,еще скрываться .... на том свете от ответственности ? ...Интересно,а прокураторов ...в служебную командировку отправят.... за обвиняемыми ?...
(без названия)
Москва написал 12.11.2012 15:06
Судя по фотографии, два барана столкнулись на полосе которую полиция не может никак определить: что она означает и как ею пользоваться. Один полегче - отлетел подальше. Другой потяжелее - далеко не улетел.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss