Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве зверски избит известный журналист

Опубликовано 09.04.2006 в разделе

В  Киеве зверски избит известный журналист
8 апреля около 20-00 совершено бандитское нападение на главное редактора издательского дома "Столичные Новости" Владимира Кацмана.

„Нападавшие ждали его в закрытом подъезде, который закрывается кодовым замком. Преступники зверски избивали Владимира Кацмана в подъезде битами. По словам потерпевшего, когда он шел домой, на лестничном пролете между первым и вторым этажами стояли двое молодых мужчин. В.Кацман поравнялся с ними. В этот момент один из преступников ударил его деревянной палкой по руке и голове, после чего нападавшие скрылись.

Ни деньги, ни паспорт, ни барсетку которые были при себе у него преступники не взяли. Сейчас,  Владимира Кацмана с многочисленными травмами головы и сломанной рукой доставили в институт нейрохирургии Киева”, говорится в сообщении.

Владимир Кацман является главным редактором политического еженедельника "Столичные Новости", ежедневной газеты "Столичка", газеты "ВЕК" и ряда других, в том числе и Интернет-изданий. Журналисты издательского дома связывают нападение на журналиста с его профессиональной деятельностью.

Милиция начала расследование, ведет её следователь Печерского райотдела Росовицкая. Как сообщили в правоохранительных органах, по описанию потерпевшего, одному из них на вид 25-30 лет, рост 185-190 см, спортивного сложения. На голове у него была вязаная шапочка серого цвета с узором из белой нити, одет в ветровку бирюзового цвета. Второй преступник 20-22 лет, худощавый, рост 160 см, с короткими черными волосами. На ногах были светлые кроссовки. На месте преступления изъяты вещественные доказательства, в том числе следы крови и орудие нападения. В.Кацман становится жертвой преступников не первый раз.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss