Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пятеро кавказцев напали с ножами на пассажиров трамвая за замечание о безбилетном проезде

Опубликовано 12.11.2012 в разделе

криминал кавказ
В Москве пятеро кавказцев напали с ножами на пассажиров трамвая за замечание о безбилетном проезде

Пять человек напали с ножами на пассажиров московского трамвая за то, что им сделали замечание за безбилетный проезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя УВД Восточного округа Москвы Татьяну Петрову.

«В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке «Фрезер» через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности», – сказала Петрова.

Водитель и пассажиры сделали мужчинам замечание, попросив войти через переднюю дверь и оплатить проезд. Вошедшие достали ножи и напали на пассажиров, в результате чего три человека получили ранения.

«Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один – с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников», – комментирует Петрова.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss