Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной руководитель предприятия Оборонсервиса попался на махинациях со средствами ЖКХ

Опубликовано 13.11.2012 в разделе

Очередной руководитель предприятия Оборонсервиса попался на махинациях со средствами ЖКХ

Бывший заместитель гендиректора предприятия "Ремонтно-эксплуатационное управление", которое входит в "Оборонсервис", стал фигурантом уголовного дела о махинациях со средствами для ЖКХ, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления надзора Главной военной прокуратуры генерал-майора юстиции Александра Никитина.

"По материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении уже бывшего заместителя гендиректора "РЭУ", который вместо того, чтобы направить поступившие в рамках госконтракта бюджетные средства на оплату услуг теплоснабжения и погашение задолженности, более 300 миллионов рублей, перевел их на счета банка своего знакомого (Неополис-банк). Там они длительное время незаконно использовались в интересах последнего, а затем в результате банкротства банка были утрачены", — сказал Никитин.

Он отметил, что за это руководство Неополис-банка передало подозреваемому в качестве награды 6 миллионов рублей.

Ранее следствие возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольной Минобороны РФ компании "Оборонсервис". Ущерб превысил 3 миллиарда рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss