Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновников Минздавсоцразвития уличили в махинациях с деньгами, выделенными на борьбу со СПИДом

Опубликовано 13.11.2012 в разделе

Чиновников Минздавсоцразвития уличили в махинациях с деньгами, выделенными на борьбу со СПИДом

Генеральная прокуратура России выявила факт закупки по завышенной цене услуг для Минздравсоцразвития в рамках борьбы с ВИЧ-инфекцией, передает Интерфакс со ссылкой на официальный сайт Генпрокуратуры РФ. "Установлено, что должностные лица министерства при проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке коммуникационной стратегии, креативной концепции и рекламно-информационных материалов в рамках информационной поддержки в 2011 г. мероприятий по профилактике и предупреждению распространения в России заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека, заключили госконтракт на оказание соответствующих услуг по завышенной цене", - говорится в сообщении ведомства.

Госзаказ был принят по стоимости 21,5 млн рублей - вдвое больше заявленной другим участником тендера. Все работы по госконтракту оплачены министерством, а федеральному бюджету причинен ущерб, заключили в Генпрокуратуре.

Материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела, информирует Генпрокуратура.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss