Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор удалил Rutracker из черного списка сайтов

Опубликовано 13.11.2012 в разделе

Роскомнадзор удалил Rutracker из черного списка сайтов

Роскомнадзор удалил Rutracker.org из реестра сайтов с запрещенной информацией. Как сообщает РИА Новости, согласно информации на сайте реестра на 16.25 (мск) вторника, адрес страницы на Rutracker.org, на котором содержалась "Энциклопедия суицидов", не значится в реестре. При этом ранее представители Rutracker.org заявляли, что именно с этой страницей была связана претензия Роскомнадзора, и данная информация была удалена.

Страница сайта Rutracker.org попала в реестр по решению Роспотребнадзора, который является уполномоченным органом при рассмотрении жалоб на интернет-страницы, содержащие информацию о способах совершения суицидов.

По данным Роскомнадзора на 12 ноября, в реестре содержались 180 записей. При этом в список сайтов, в отношении которых будут предприниматься меры операторами связи, попал только 41 ресурс. Около 40% страниц попали в реестр запрещенных сайтов за распространение информации о наркотиках, около 30% — информации о суицидах и примерно 10% — за распространение детской порнографии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss