Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава департамента градостроительства Приморья лишился должности из-за скандала вокруг АТЭС

Опубликовано 14.11.2012 в разделе

Глава департамента градостроительства Приморья лишился должности из-за скандала вокруг АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский отправил в отставку директора департамента градостроительства края Сергея Якушина, сообщает Интерфакс. "Губернатор на заседании администрации Приморья резко высказался о недовольстве той политикой, которую осуществляет департамент. Особое внимание он заострил на двух моментах: слабая исполнительная финансовая дисциплина, повлекшая неисполнение бюджета, а также срыв сроков ввода в эксплуатацию ряда значимых строительных объектов, в том числе, к саммиту АТЭС во Владивостоке", - пояснил агентству пресс-секретарь главы края Сергей Нехаев.

Губернатор остался недоволен срывами сроков строительства Театра оперы и балета во Владивостоке и ряда других объектов, строившихся к саммиту АТЭС 2012 года.

"Так нельзя работать. Я недавно побывал на площадке строительства театра и выяснил, что средства в размере 1,6 миллиарда рублей, которые мы просили у краевых депутатов на достройку, до сих пор не отданы подрядчику", - заявил Миклушевский. Он также выразил недовольство тем, что для стадиона, который планируется построить во Владивостоке, до сих пор не могут найти место.

Напомним, что накануне Счетная палата РФ нарушения на общую сумму более 15 млрд рублей по итогам проверок использования государственных средств, выделенных на подготовку саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Владивостоке и социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья за 2008-2012 годы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss