Кто владеет информацией,
владеет миром

Мать Шавенковой, сбившей двух девушек в Иркутске, снова станет членом избиркома

Опубликовано 14.11.2012 в разделе

Мать Шавенковой, сбившей двух девушек в Иркутске, снова станет членом избиркома

Центризбирком предложил заксобранию Иркутской области вновь сделать членом областного избиркома с правом решающего голоса Людмилу Шавенкову, покинувшую пост председателя комиссии после того, как ее дочь сбила в центре Иркутска двух девушек, одна из которых скончалась, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время чиновница занимает должность секретаря комиссии.

Сегодня же ЦИК РФ предложил губернатору Иркутской области назначить членом избирательной комиссии с правом решающего голоса Виктора Игнатенко, который сейчас занимает должность председателя комиссии.

Общаясь с членами ЦИК в ходе видео-конференции, Шавенкова поблагодарила за предложение ее в состав комиссии, заверив, что сделает все возможное, чтобы оправдать доверие. Представители ЦИК в свою очередь пожелали ей успеха.

Напомним, резонансное ДТП с участием дочери чиновницы произошло 2 декабря 2009 года в центре Иркутска. Виновница аварии Анна Шавенкова на полной скорости вылетела на тротуар и сбила двух девушек - Елену и Юлию Пятковых. В результате ДТП Елена погибла, а Юлия осталась инвалидом. Суд приговорил ее к 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой исполнения на 14 лет - то есть фактически освободив от ответственности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss