Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве 15 ноября пройдет акция «Оккупай Следственный комитет»

Опубликовано 14.11.2012 в разделе

В Москве 15 ноября пройдет акция «Оккупай Следственный комитет»

В четверг 15 ноября у здания Следственного комитета в Тихвинском переулке с 19.00 до 21.00 пройдет очередная акция оппозиции «Оккупай СК!», сообщает на своей странице в Facebook координатор "Левого фронта" и один из организаторов "Маршей миллионов" Сергей Удальцов. Мероприятие пройдет под лозунгом: «Свободу политзаключенным!».

Люди соберутся требовать освобождения всех, кто сидит по т.н. «Болотному делу», и в первую очередь Владимира Акименкова, который теряет зрение. Также будет поставлен вопрос о прекращении фабрикации дела по фильму «Анатомия протеста-2».

«Мы, неравнодушные граждане России, не можем спокойно смотреть, как арестовывают и запугивают наших товарищей. Мы продолжаем кампанию «Оккупай Следственный Комитет! За вашу и нашу свободу!» Мы будем регулярно собираться у здания Следственного Комитета РФ», – говорится на странице мероприятия в Facebook.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss