Кто владеет информацией,
владеет миром

К грузинско-большевистскому заговору против русского царя Путина припрягли иркутского братэлло

Опубликовано 15.11.2012 в разделе комментариев 6

К грузинско-большевистскому заговору против русского царя Путина припрягли иркутского братэлло

Бизнесмен Владимир Тюрин, на экстрадиции которого в прошлом настаивали испанские правоохранительные органы, допрошен в рамках уголовного дела о приготовлении к массовым беспорядкам на Болотной площади в Москве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Главным следственным управлением СК России в рамках уголовного дела в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России в качестве свидетеля сегодня допрошен Владимир Тюрин», – говорится в сообщении ведомства.

«Поводом для его допроса послужила имеющаяся в распоряжении следствия видеозапись, на которой Развозжаев, ссылаясь на знакомство с Тюриным, сообщил о возможности захватить железнодорожную ветку в Иркутской области, а также с помощью криминальных структур захватить власть в регионе», – поясняет СКР.

На допросе Тюрин рассказал, что лично не знаком с Развозжаевым, Удальцовым, Лебедевым и Таргамадзе, никогда с ними не встречался и не разговаривал. Кроме того, он заявил, что упоминание своего имени в фильме расценивает как клевету.

По данным МВД, Владимир Тюрин возглавлял организованное преступное сообщество, которое в 90-х годах осуществляло криминальный контроль над предприятиями алюминиевого промышленного комплекса Братска. В 1998 году он переехал в Испанию, где позже ему было предъявлено обвинение в создании на территории страны преступного синдиката, отмывавшего криминальные деньги путем вложения их в недвижимость на испанских курортах. По запросу Испании он был задержан в Москве в ноябре 2010 года.

После задержания выяснилось, что Тюрин является подданным Казахстана, а паспорт гражданина России был получен незаконно. Конституция запрещает выдавать правоохранительным органам других стран только граждан России, потому суд принял решение об экстрадиции Тюрина. Однако позже он смог подтвердить российское гражданство, и это решение было отменено.

В настоящее время, сообщает «Интерфакс», Тюрин освобожден из-под ареста, и у российских правоохранительных органов нет к нему претензий. Тем не менее бизнесмен остается в международном розыске по запросу Испании.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный не в силах смеяться в столь поздний час:

- Чёрт, ведь только что отгремели дебаты на телеканале "Мир" в программе "Слово за слово" - опять Ильич тревожит православнУтых шизофреников и гальванизированные трупы с ленточками "Я за вынос Ленина из мавзолея"... Не успел отдышаться - а тут такая новость. Определённо, сбываются кошмары власти, даровавшей бизнесу всё в Советской России. Уж если братва взялась за дело организации мятежа и за рельсовую войну - дело серьёзно! Бедный герой моего романа "Поэма Столицы" Леонидас - ему не до смеха... Однако заигравшиеся с телеуправлением настроениями масс не учли самого главного: методика наведения всякой подворачивающейся под руку тени на плетень - очень кратоковременное имеет действие. Ну, предположим, охранка бастрыкинская рассчитывает оглашать все хитровыверты режиссёров этого "следствия" как вполне достоверные сведения "органов" (хотя их ещё проверять и проверять, и конечно не объявлять бы - если б они занимались делом всерьёз, а не напоказ, торопясь, как с репортажем "с колёс").

Но тут уж, извините, вступают в силу телевизионные законы: и значит, зритель потребует куда более невероятных сенсаций в следующих сериях. Я бы предложил охранке свои услуги в качестве со-режиссёра - ну, например, найти ещё след лондонского полония у меня или у Даши Митиной дома, в думском кабинете Ильи Пономарёва в шкафу - проституток, соблазнивших генпрокурора Скуратова в прямом эфире Первого канала. И самое главное - у питерского активиста Левого Фронта Абрамсона надо найти дома сосуд с кровью христианских младенцев вкупе с кастетами и прочими причиндалами, которыми "питерские" завоёвывали власть в районном масштабе, когда ещё "тамбовский" авторитет, лучший друг попов и "нефтяник" Кумарин был на свободе... Всех своих братьев по классу, свежевавших социалистическую собственность - пора перевешивать, как собак, на проклятых большевиков из Левого Фронта. Народ готов! Жги цыганочку, охранка!  


Новости по теме:

На родине Советов прошли обыски и допросы по следам "Анатомии протеста 2"

Силовигархия схарчила более полутора триллионов нефтедолларов: быдлу не на что тратить



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: реактор
Д.Ч. написал 15.11.2012 12:31
ну, значит, ты понял мою шутку, умница)
Re: Re: реактор
лунный трактор написал 15.11.2012 11:46
Правильнее будет: БРЕДАКТОР.
Черный, а для каких целей большевикам понадобилась железнодорожная ветка в Иркутской области?
Это самый большой стеб из всего, тобою сообщенного, дурачок!
Re: реактор
Д.Ч. написал 15.11.2012 11:41
правда) по ночам я работаю и реакторов - энергетически-новостное обсепечение сайта требует энергозатрат, на плутонии и полонии работаю)
реактор
aerodd написал 15.11.2012 10:25
Правда ли, что Дмитрий Черный - "Реактор ФОРУМа.мск"? Типа смертельно опасен (не подходить, уран)? Или безграмотно "редактор"?
(без названия)
Ольга написал 15.11.2012 08:26
только и остается смеяться
Б-гом прошу: не подпускайте Моше Шварца к клавиатуре!
Барабан Страдивари написал 15.11.2012 07:33
а то опять польется бред. Моше, примите наконец таблетки!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss