Кто владеет информацией,
владеет миром

В отношении шеф-редактора Ura.ru завели новое уголовное дело о вымогательстве

Опубликовано 15.11.2012 в разделе

криминал сми
В отношении шеф-редактора Ura.ru завели новое уголовное дело о вымогательстве

Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области возбудило новое уголовное дело в связи с деятельностью информагентства Ura.ru, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дело возбуждено по статье «вымогательство в особо крупном размере».

«Оно возбуждено по заявлению гражданина, со слов которого, на сайте Ura.ru были размещены многие публикации негативного характера, которые порочили его и его близких», - представитель ГУ МВД.

По его словам, шеф-редактор Ura.ru Оксана Панова в этом деле - в статусе подозреваемой.

В отношении Пановой уже возбуждено одно уголовное дело по статье «Вымогательство». На данный момент она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Полиция сообщала, что Ura.ru распространяло негативную информацию о различных людях и организациях, зачастую данные не соответствовали действительности. После этого потерпевшему предлагалось оплатить «молчание».

В конце сентября в офисе интернет-издания Ura.ru прошли обыски, связанные с возбуждением уголовного дела по статье «Мошенничество» по факту хищения более 10 миллионов рублей со счета информационного агентства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss