Кто владеет информацией,
владеет миром

Франция протестует против "социализма через задницу"

Опубликовано 18.11.2012 в разделе комментариев 86

Франция протестует против "социализма через задницу"

Массовые демонстрации против готовящегося к принятию законопроекта о легализации однополых браков и разрешении таким парам усыновления детей прошли сегодня по всей Франции. На акции протеста в Париже, Лионе, Марселе и других крупнейших городах страны вышли свыше сотни тысяч участников. Сегодняшняя акция в Париже носила подчеркнуто светский и мирный характер: в ее организации не участвовали представители крайне правых партий, католическое духовенство, а также сторонники религиозного традиционализма. Активное участие в нынешнем шествии приняли активисты ассоциаций, защищающих права сексуальных меньшинств, которые также не согласны с намерениями правительства узаконить однополые браки.

«Мы здесь, чтобы этот законопроект, извращающий природу брака, потерпел крах. Большинство гомосексуалистов откровенно смеются над его текстом, — заявил один из их лидеров Ксавье Бонгибо. — Мы считаем, что для правильного развития ребенка в семье должны быть мужчина и женщина».

Численность манифестации превзошла первоначальные ожидания организаторов. По оценкам полиции, участие в ней приняли до 70 тыс. человек. Около 22 тыс. человек вышли выразить свой протест на улицы Лиона, где общественным организациям поддержку оказало католическое и мусульманское духовенство. По несколько тысяч человек собрали демонстрации в Нанте и Ренне.

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний нового президента Франции, социалиста Франсуа Олланда.

Участники марша, облачившись в розовые футболки и вооружившись транспарантами с девизом «Один папа, одна мама — детям не врут», скандировали лозунги в защиту традиционной семьи. «Начинается большое движение, — заявила основательница ассоциации „За устойчивое человечество“ и один из инициаторов этой акции юмористка Фрижид Баржо. — Мы все рождаемся от мужчины и женщины».

Парижский марш, стартовавший на площади Данфер-Рошро на юге города, завершился у церкви Дома Инвалидов, где находится гробница Наполеона I Бонапарта. По замыслу устроителей, финишная точка имела символическое значение, ведь именно первый французский император даровал стране действующий поныне Гражданский кодекс, регламентирующий, в частности, семейное право. «Мы храним верность нашему Гражданскому кодексу, это основа нашего общества — подчеркнула Баржо. — Нельзя допустить, чтобы слова „отец“ и „мать“ были заменены на некие неопределенные термины».

- Вообще когда социальный эксперимент начинает вмешиваться в природу человека и общества, возникает конфликт, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я тоже за легализацию однополых браков, в социально-правовом смысле, чтобы люди, живущие в однополом браке не были дискриминированы перед законом, например, в правах наследования или в каких-то социальных льготах. Грубо говоря, если две женщины живут в гомосексуальном браке постоянно, наверно они как семья, пусть и суррогатная, имеют право встать в очередь на квартиру или получить жилищную субсидию. Но ведь до абсурда не надо же доводить! Заменить слово "мама", которое 99 процентов детей произносят первым в жизни, на "родитель номер один" или еще что-то?.. Это уже клиника. И внушать детям, что трахаться что спереди, что сзади одинаково хорошо - тоже клиника. И воспитание детей гомосексуальными парами - очень спорный вопрос, который вызывает огромное раздражение в гетеросексуальном пока что большинстве. Ведь все кончится тем, что гомосексуалисты благодаря неумеренным требованиям вызовут мощную негативную реакцию в обществе, где нормой пока что считается гетеросексуальный брак и рождение детей обычным способом. Вплоть до холокоста для людей нетрадиционной ориентации - есть страны, где до этого всего один шаг. Западное общество и так очень далеко пошло по пути толерантности, и это вызывает колоссальное внутреннее напряжение. Ни одному меньшинству нельзя загонять большинство в угол: ни сексуальному, ни национальному, ни буржуазному. Впрочем, буржуазное меньшинство в этом плане самое безнадежное, остальные как раз способны на разумное самоограничение, а вот буржуазия - нет.



Рейтинг:   3.41,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смерть педерастам
серега.м написал 28.11.2012 15:13
непонятно однако,столько вокруг охерительных девок аж расол течет,а эту падаль к сракам тянет.хотя недооценивать угрозу человечеству не стоит явление это сродни ужасному вирусу которое уничтожит человечество за 60 лет интересно было бы взглянуть на стадо педерастов в недалеком будущем кто их будет кормить если рождаемости не будет!хочется конечно крикнуть СМЕРТЬ ПИДРИЛАМ,НО НАВЕРНОЕ НАМ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ ХОРОШИМИ СЕМЕЙНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ ПРИДЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХАЛЕРОЙ!
Re: Баранов удалил 3 моих коммента, вывод
1жЫдоведоФФ/ДальССкий2 написал 19.11.2012 16:39
да ОН удалил в эТТой теме ПОЛОВИНУ ВСЕХ постов,
кто посмел ему сказать, что он - педераст от политики,
да и по жизни = то,ж...
---------------------------------
Re: Баранов удалил 3 моих коммента, вывод
ehnaton написал 19.11.2012 15:18
Да пусть его...пусть здесь командует, рукойводит. а то пришлют какого нить тридвараса активного:=)
Баранов удалил 3 моих коммента, вывод
Крокодил4 написал 19.11.2012 10:12
Говоря словами Паниковского мелкая ничтожная личность, добавлю от себя еще и злобная. Эта склонность характера и обьясняет его нелюббовь к Лукашенко. Таких упырей до власти допускать нельзя.
нЕ только ЛЮБИТ
1жЫдоведоФФ/ДальССкий2 написал 19.11.2012 08:58
НО!
и пользуют постоянно
Re: Ответ Мише (18.11.2012 16:23)
Клоподав написал 19.11.2012 03:02
Баранов любит 3,1416-даров и не любит Лукашенко. Странный он человек - я с ним на одну демонстрацию не пойду!
Ответ Мише (18.11.2012 16:23)
kamrad Vagran написал 19.11.2012 00:29
"В природе как раз гомосексуализм норма известно 300 видов животных у которых распространен гомосексуализм". Ну так кто же мешает? Двигайте с вашими педерастическими нормами назад в животный мир. А людей оставьте в покое.
Вопрос Dmitriev-у(18.11.2012 20:59) - Какая педерастическая наука доказала,
kamrad Vagran написал 19.11.2012 00:18
что трахающие друг друга мужики - разновидность нормы? И где научные опыты ставились? На зоне у параши?
Re: Re: Ну, Баранов, ты даешь!
Прометей написал 18.11.2012 23:14
//*
Вася и Петя любят друг друга и живут вместе, какой нахрен тебе дело до них?
//*
Пусть Вася и Петя любят друг друга, но нам об этом знать не обязательно. И мы, нормальные люди, не обязаны обеспечивать им тот же уровень жизни, что и для себя. Пусть эти мутанты сами о себе беспокоятся, а не паразитируют на нормальных людях.
*
Что касается того, что наука доказала, что гомики - это нормальные люди, то еще надо выяснить, чья это наука и кто платил ученым, которые сделали этот вывод. Для меня ясно, что мужелоны и лисьбиянки - больные люди или даже мутанты, неспособные оставить после себя нормальное потомство. И вот теперь общество, вместо того, что дать спокойно умереть этим несчастным людям, предоставляет им возможность усыновлять и удочерять детей от нормальных людей, превращать этих детей в себя подобных и тем самым уничтожать нормальных людей.
*
Да за такое их поведение, наступление на права нормальных людей этим гомосекам надо вырезать гениталии и отправлять на урановые рудники.
про католиков
serg написал 18.11.2012 22:30
То есть отцы католической церкви плевали на митинги? Получается, что католиками руководят гомосеки?
(без названия)
Аноним написал 18.11.2012 22:14
Куда мир катится...
Все, права человека, толерантность забыты!
Даже Франция, даже она против пидоров выступила!
Тьфу!
Что происходит?
Алексей написал 18.11.2012 21:56
Сайт ЛФ: "Главная цель Левого Фронта - построение социализма в России".
Дарья Митина в восторге от семинаров Чубайса. Анатолий Баранов предлагает предоставлять однополым семьям жилищные субсидии. Центральная статья на Форум.мск сегодня Андрея Пионтковского, которого трудно заподозрить в симпатиях социалистическим идеям.
Уважаемые, объясните, какой именно социализм вы имеете в виду.
Гомосеки не являются людьми в полном смысле этого слова....
wolodja написал 18.11.2012 21:37
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь"... так что права как у "нормальных людей" - т.е. у людей, это круто... буржуазное право уже договорилось до того, что права юридических и физических лиц - равны... в общем - вывод ясен ... юрист и шизофреник - близнейцы братья...
Re: Ну, Баранов, ты даешь!
Alex написал 18.11.2012 21:04
Баранов - ты уж лучше бы не комментировал - падаешь в глазах народа, или боишься прослыть не демократичным или впрямь такой телерантный
Re: Ну, Баранов, ты даешь!
Dmitriev написал 18.11.2012 20:59
Почитайте Ветхий завет. Там ведь сказано, что за тр*ах со скотиной или особью одного пола должно быть наказание через побитие камнями.
С каких это пор коммунист стал ссылаться на библию, а не науку, которая давно доказала, что гомосексуализм это разновидность нормы.У них такие же права как у всех , не надо гнобить людей только за то что они любят представителей своего пола. Ну допустим у тебя сосед Вася и Петя любят друг друга и живут вместе, какой нахрен тебе дело до них?
Ну, Баранов, ты даешь!
Прометей написал 18.11.2012 20:40
Гомосексуализм можно оправдать с медицинской точки зрения, но предоставлять -им полные гражданские права - это ошибка дегенератов, шибко пекущихся о демократии. Давайте тогда уравняем в правах людей и животных! И будем жить по законам джунглей. Уравнивая в правах нормальных людей и гомосексуалистов человечество отбрасывает себя в развитии назад на много тысячелетий назад, в добиблейские времена, когда тр*ах с козой или ослицей приравнивался к сексуальным отношениям мужчины и женщины. Почитайте Ветхий завет. Там ведь сказано, что за тр*ах со скотиной или особью одного пола должно быть наказание через побитие камнями.
*
Теперь вот коммунисты доросли до отрицания библейских ценностей! Как все это пошло! Людей лечить надо, а им предоставляют возможность уничтожать с помощью государства нормальных людей. Где логика, Баранов!
Анатолий...
ehnaton написал 18.11.2012 20:31
Анатолий, не чуди. Правовые отношения между пидарасами не должны регулироваться семейным кодексом. У нас на заводе в советские времена все несемейные мужики в 36 лет и женщины 30лет имели право получить жилье, без всякой регистрации пидарской "семьи".
(без названия)
Мудрец написал 18.11.2012 20:21
Когда-то Великий Ленин сказал: "Антисимитизм- это контрреволюция". От себя добавлю: и антипидерасизм - контрреволюция.
Что мы имеем: патриоты, консерваторы, защитники Веры, гомофобы - на одной стороне; космополиты, либералы, русофобы, геелюбы - на другой. А между ними болтаются по середине леваки, типа Баранова. Он вроде за традиционализм, но с геями, то есть хочет и рыбку съесть и на кол сесть.
о статье
Зухов написал 18.11.2012 20:16
Я считаю, что гомосексуализм, это отклонение, а не норма в природе вещей. Отклонения в природе присутствуют везде и в животном и в растительном мире. К этому надо относится спокойно с умом. Тут нужно прежде всего ответить на вопрос, кто мы такие и чего мы хотим. Затем только начинать действовать и в зависимости от ответа на вопрос, начинать либо ограничивать как-то гомосексуализм и все что с ним связано, либо давать ему зеленую улицу для развития. Ведь жизнь не стоит на месте. Если вы сегодня сказали - А..., то завтра жизнь заставит вас сказать и Б... Насчет ограничений... Ведь мы же ограничиваем алкоголизм за рулем автомобиля.... Понимаем, что это отклонение от нормы, от нормальной природы вещей. Поэтому, надо и с гомосексуализмом разобраться. Задать к примеру себе вопрос, а что будет, допустим через 15-20 лет если мы не будем узаконивать однополые браки. Какая такая в этом необходимость? У нас, что от этого жизнь станет лучше? Мы и с традиционным то брачным законодательством и другими жизненно важными социальными нормами не можем навести порядок, а уж рвемся уже ввысь в невероятное. Ситуация похоже анекдотичная и напоминает человека в середине 18 века,когда он разочаровавшись в искусстве запрягать лошадь в телегу, решил сразу строить космический корабль. Само по себе такое благое стремление похвально, но что из этого получается в реальности мы должны помнить. Про такой случай один известный человек уже высказался- что хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Re: Правильным путем идете, тов. Баранов!
Лика написал 18.11.2012 20:06
Знала одного "пидора" такого училась по его учебникам и слушала лекции в математической школе - академик Колмогоров. Гений, умница ..вам тупым гомофобам не чета
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss