Кто владеет информацией,
владеет миром

Гудкова-младшего вызвали на думскую комиссию по этике за "давление" на суд по делу Яшина

Опубликовано 19.11.2012 в разделе

думаки
Гудкова-младшего вызвали на думскую комиссию по этике за "давление" на суд по делу Яшина

Комиссия Госдумы по этике вызвала депутата-«эсера» Дмитрия Гудкова в связи с обращением экс-редактора сайта «Молодой гвардии», который заявил, что парламентарий оказал давление на суд, прекративший дело о побоях, якобы нанесенных ему оппозиционером Ильей Яшиным.

«Глава комиссии по депутатской этике (Владимир Пехтин) хочет, чтобы я объяснился по поводу обращения некоего гражданина Калашника, обвинившего меня в попытках вмешаться в производство Измайловского мирового суда», – рассказал «Интерфаксу» Гудков.

По его словам, в обращении говорится, что якобы из-за письма Гудкова с характеристикой Яшина было закрыто уголовное дело против оппозиционера.

Мировой суд Измайловского района Москвы прекратил уголовное дело в отношении Яшина в связи с отказом в возбуждении этого дела в полиции в ноябре.

Сама потасовка произошла год назад в гостинице «Измайлово». По словам Яшина, Калашник вел себя «провокационно», из-за чего оппозиционер плеснул на него водой из бутылки. После этого активист МГЕР «бросился на Яшина с кулаками», а тот начал обороняться. В результате оба молодых человека написали заявления в полицию.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss