Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший подчинённый Шойгу получил 4 года тюрьмы за мошенничество

Опубликовано 20.11.2012 в разделе

Бывший подчинённый Шойгу получил 4 года тюрьмы за мошенничество

Забайкальский краевой суд приговорил к четырем годам лишения свободы экс-руководителя ГУ МЧС по Забайкальскому краю Вячеслава Королькова, обвиняемого в мошенничестве, получении взяток и злоупотреблении полномочиями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

Помимо тюремного срока, суд лишил Королькова звания генерал-майора и оштрафовал на 5,8 миллиона рублей, а также конфисковал автомобиль Toyota Land Cruiser и место на стоянке. Обвиняемый был также лишен права занимать государственные должности в течение трех лет.

По данным следствия, экс-глава МЧС Забайкалья, его бывший заместитель Владимир Ермаков и главный бухгалтер краевого ведомства Любовь Измайлова в период с 2007 по 2011 годы регулярно выписывали сотрудникам управления премии до 200 тысяч рублей и впоследствии вынуждали возвращать им 80% от выданной суммы. Таким образом, они получили около 15 млн рублей. Ермаков и Измайлова ранее были осуждены на шесть лет условно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss