Кто владеет информацией,
владеет миром

Минэкономразвития прогнозирует увеличение дефицита региональных бюджетов в 36 раз и введение новых налогов

Опубликовано 20.11.2012 в разделе

Минэкономразвития прогнозирует увеличение дефицита региональных бюджетов в 36 раз и введение новых налогов

Дефицит бюджета российских регионов к 2018 году может вырасти в 36 раз, заявил замминистра экономического развития Андрей Клепач. «Если говорить о региональном уровне, то, по нашей оценке, если сейчас консолидированный бюджет регионов дефицитный на уровне 50 млрд рублей, то к 2015 году дефицит может вырасти до 330 млрд рублей, а к 2018 году – до 1,8 трлн рублей», – цитирует чиновника Интерфакс.

По словам замминистра дефицит во многом будет связан с необходимостью увеличивать заработные платы учителям и врачам.

«Это означает, что вам по-любому придется залезать в долги, и в этой ситуации ту задолженность, которая сейчас есть (бюджетные кредиты), нужно пролонгировать. Мы эти предложения давали и будем еще раз давать», – сказал замминистра.

«По-любому придется занимать на рынке и придется с рынком учиться работать, чтобы не повторять печальные примеры, которые есть и в Московской области, и по ряду других регионов», – пояснил Клепач.

Он также высказался за целесообразность введения новых налогов, в частности, налога с оборота розничных продаж. «Мое частное мнение – придется вводить новые налоги, как бы это ни было неприятно», – сказал Клепач.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss