Кто владеет информацией,
владеет миром

Казахстанский пограничник Челах попытался вскрыть вены в зале суда

Опубликовано 21.11.2012 в разделе

Казахстанский пограничник Челах попытался вскрыть вены в зале суда

Казахстанский пограничник Владислав Челах, обвиняемый по восьми статьям Уголовного кодекса РК, пытался покончить с собой прямо во время судебного заседания. Как передает РИА Новости, находившийся на скамье подсудимых Челах попытался перерезать себе вены неким острым предметом.

"Подсудимый Челах, находясь в комнате для подсудимых, сидя на сидушке, отломал кромку, она изготовлена из ламинированного ДСП. Куском пластика пытался совершить членовредительство. Данный факт зарегистрирован", — сказал журналистам начальник отдела спецучреждений конвоирования департамента внутренних дел Алмаатинской области Анвар Сапыжанов.

Конвоиры ворвались к обвиняемому и начали скручивать ему руки. Он оказывал сопротивление и кричал, что отказывается участвовать в суде. Челаха сразу же вывели из зала суда, ему оказывают первую помощь.

Напомним, что Челах обвиняется в убийстве своих 14 сослуживцев и егеря. Ему инкриминируют 9 статей и ему грозит пожизненный срок.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss