Кто владеет информацией,
владеет миром

В Воронеже Медведева встретили плакатом: «Дима, тебе не рады»

Опубликовано 21.11.2012 в разделе

В Воронеже Медведева встретили плакатом: «Дима, тебе не рады»

В Воронеже Медведева встретили плакатом: «Дима, тебе не рады»

В Воронеже в день визита премьера Дмитрия Медведева задержали местную гражданскую активистку Елизавету Стурову, передает телеканал «Дождь». Девушку силой доставили в отделение люди в штатском. При задержании девушке порвали джинсы и поцарапали руку, сообщает ее адвокат Ольга Гнездилова.

По свидетельству очевидцев задержания, активистка привлекла внимание полицейских небольшим плакатом на котором был изображен перечеркнутый химический элемент Ni (никель), а также имелась надпись подпись "Дима, тебе не рады".

Позднее стало известно, что в отношении активистки составили административный протокол по 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции"). При этом сотрудники полиции утверждают, что задержанная оказывала сопротивление. За это Стуровой грозит до 15 суток ареста. Суд состоится в пятницу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss