Кто владеет информацией,
владеет миром

Следствию запретили копать под Сердюкова: "У нас же не 37-й год"

Опубликовано 21.11.2012 в разделе

силовигархи
Следствию запретили копать под Сердюкова: "У нас же не 37-й год"

Следственной группе запретили разрабатывать экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова по делу о хищения в холдинге «Оборонсервис», сообщает Газета.ru со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу подразделения министерства.

«Когда ребята, которые брали Васильеву спросили у начальства: ну а как Сердюков? Давайте с ним работать. Было четко сказано: все, остановитесь. Ничего больше не будет. Вам же говорили, у нас не 1937 год», - рассказал источник. В то же время собеседник издания отметил, что у следствия есть доказательства причастности экс-министра к уголовному делу. Ранее о том, что "1937 года" ждать не следует, говорил президент России Владимир Путин, комментируя судьбу отставленного министра обороны. "Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", — заявил Владимир Путин.

Напомним, в рамках пяти уголовных дел о мошенничестве в подведомственном Минобороны Оборонсервисе задержано несколько человек. Общая сумма денежных средств и ценных вещей, изъятых у фигурантов дела к настоящему моменту составляет около 700 млн рублей.


Материалы по теме:

Контр-адмиралъ постсоветской поэзии

Новый тридцать седьмой, но наоборот



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss