Кто владеет информацией,
владеет миром

"Премия Рунета" досталась полицаям

Опубликовано 22.11.2012 в разделе комментариев 3

"Премия Рунета" досталась полицаям

Церемония вручения «Премия Рунета» прошла в Москве. Самую престижную премию, которая вручается за вклад в развитие российского интернета, получили руководители наиболее выдающихся онлайн-проектов. В этом году «Премия Рунета» вручается в 11 номинациях — шести основных и пяти специальных.

В номинации «Электронное государство в информационном обществе» лучшими признаны единая образовательная сеть «Дневник.ру», сайт фонда «Страна глухих», портал веб-трансляций с избирательных участков «Веб-Выборы» и посвященный российской модернизации портал i-russia.ru, который становится победителем уже второй год подряд.

Сайт телеканала «Россия 1» и «лицензионный» интернет-кинотеатр ivi.ru стали первыми в сфере культуры и массовых коммуникаций.

«Альфа-банк», интернет-сервис «Мегаплан» и система электронных платежей PayOnline получили премию в номинации «Экономика и бизнес».

В рамках проекта проекта Knowledge Stream был награжден за продвижение дистанционного образования технологический центр Digital October.

«Русская Википедия» в очередной раз стала лучшей в сфере науки и образования.

«Антивирус Касперского», проект компании МТС «Безопасность — это просто» и Управление «К» МВД РФ одержали победу в номинации «Безопасный интернет».

Среди интернет-проектов о здоровье и отдыхе были отмечены развлекательный портал «Ростелекома» Zabava.ru, поисковик исполнителей любых поручений и работ YouDo, фонд поддержки инвалидов «Единая страна» и проект «Социальный навигатор».

Среди сайтов, претендующих на достижения в технологической и инновационной сфере, жюри наградило проект «Битрикс 24», сервис заказа такси GetTaxi, компанию «ЮзабилитиЛаб» и крупнейший в России регистратор доменов Ru-Center.

В спецноминации «Спорт» признаны лучшими проект «РСпорт», за продвижение стартапов жюри отмечены наградами интернет-издание Firrma.ru и центр «Digital October».


От редакции: Кризис российской политики, отраженный в Рунете, получил "двойное отражение" в самой престижной премии - после вручения премии Управлению «К» МВД РФ получать ее станет просто западло. Именно усилиями полицейского государства Рунет стал не просто небезопасным - он сделался угрозой для граждан. Достаточно посмотреть на уголовные дела блоггеров и сетевых журналистов, чтобы понять - дела в Рунете совсем не благополучны. Ну а пресловутый экстремизм просто вбивает последний гвоздь в гроб свободного общения в русском секторе Всемирной сети - впору ожидать, что следующим лауреатом "Премии Рунет" станет Центр "Э" все того же МВД РФ.

Премия для "Википедии", которая до сих пор балансирует на грани закрытия - это рядом с Управлением "К" просто кич. Как и премия RU-центру, от которого бегут все, кто желает сохранить домен - дело, конечно, не в компании, а в этом самом "RU".

"Веб-Выборы", телеканал "Россия 1" и "Альфа-банк" - ну кич, чо...

Ждем на будущий год среди лауреатов сайты ЦИК, СКП и "Е...ной России". Ну и конечно он-лайн магазин при Бутырской тюрьме.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей К. написал 22.11.2012 13:00
Удивительно, как не получил на этой кичи премию "православный" миллиардер-вор Малофеев, как идеолог создания "черных списков Рунета".
Но дело поправимо, получит на следующий год - шансов ее получить у него на порядок выше, чем оказаться на нарах в Краснокаменске.
ну вам же говорят что обезьянв все криво делают и все просирают
пророк человечества написал 22.11.2012 09:39
Сами себе деньги выделили и сами себя наградили. Вот такие развлечения обезьян. Для страны это сранье обезьян как было так и осталось и пиление денег как было таки и осталось.
А насчет википедии - так переводить с западных языков и выставлять в интернет - тут премия только за перевод. А как в википедии заявлено что еврей мошенник эйнштейн гения и написал теорию относительности то это просто обычное враньеи и кидалово. Еврей эйнштейн своровал идеи своих учителей так же как гастарбайтер на рынке торгует яблоками выращенными в той же россии русскими. Поскольку эйнштейн своровал то еврей не смог развить свое популистское изложение чужих теорий и у еврея - натурального жида эйнштейна нет научной школы. Наоборот эйнштейн - это просто ученик и карьерист который прислонился к настоящей научной школе.
У современных евреев-жидов тоже нет и не будет научных школ. И у этих вороваек денег и самоназначенных фуфелов рунета тоже не будет школ в области интернета и компьютерных наук. Внедрение компьютерных технологий как временных решений - это одно. А создание чего-то вечного - хрен вам.
Обломитесь кремлевские секретутки года.
А.Баранову.
нео667 написал 22.11.2012 01:33
Анатолий! Ментовских генералов как собак нерезаных.Вот Вы видели хоть одного из них кто бы жил как человек? Не хотелось бы всех обвинять (есть там и достойные) но пора в эту свору заслать маленьких котят и сказать им ФАС!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss