Кто владеет информацией,
владеет миром

Застрелен заместитель генконструктора ГУП "Конструкторское бюро приборостроения"

Опубликовано 22.11.2012 в разделе комментариев 13

Застрелен заместитель генконструктора ГУП "Конструкторское бюро приборостроения"

В среду вечером около входа в ювелирный магазин "Сапфир" на Красноармейском проспекте в Туле был обнаружен мертвый мужчина с огнестрельным ранением в голову.

По данным следствия погибший — Вячеслав Трухачев, являлся заместителем генерального конструктора ГУП "Конструкторское бюро приборостроения".

Центральное конструкторское исследовательское бюро спортивно-охотничьего оружия, являющееся филиалом ОАО "Конструкторское бюро приборостроения", — конструкторское бюро, осуществляющее разработки и выпуск охотничьего и спортивного оружия. Кроме того, предприятие занимается выпуском вооружения и военной техники: стрелковое оружие, противопехотные и противотанковые гранатометы; малокалиберные автоматические пушки для вооружения самолетов, объектов бронетанковой техники, зенитных комплексов сухопутного и морского базирования; комплексы активной защиты бронетанковой техники; боеприпасы к стрелковому оружию и противопехотным гранатометам.

- Вообще-то это один из главных разработчиков легкого вооружения в РФ, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Именно это предприятие подвергалось санкциям со стороны США в связи с подозрением на передачу в Ирак вооружений, против которых у США на тот момент не было защиты. И именно это предприятие более других пострадало от решения отечественных "стратегов" закупать стрелковое вооружение за рубежом. Если бы я искал мотив убийства - искал бы именно в этом направлении. Кому-то ведь выгодно, чтобы у КБП возникли проблемы - лишний аргумент для закупок импорта... И проанализировал бы случаи гибели ведущих сотрудников ОПК в момент заключения спорных контрактов.

"Стилистика заказных убийств криминальных авторитетов, которые совсем не редки в Туле, совсем иная, - продолжил Анатолий Баранов. - Скажем, в директора асфальтового завода Гнидина (погоняло Бульдог) выстрелили не менее пяти раз. Затем убийца перепрыгнул бетонный забор парковки, за которым его поджидала машина. Рядом с оградой следователи нашли шерстяную перчатку. Обнаружен также след от мужской обуви. С криминальным лидером Александром Загородневым по кличке Хряк, оасправились на площадке для выгула животных. На теле Загороднева были обнаружены восемь пулевых ранений. В случае же с Трухачевым выстрел был всего один - смертельный, в висок. Убийца был абсолютно уверен в результате, никаких "контрольных выстрелов". Орудие убийства - расточенный под патрон от ПМ небоевой "ствол" абсолютно исключает идентификацию оружия. О приметах убийцы - никакой информации. Это очень профессиональное убийство".


Материал по теме:

Почему и кто убивает ученых по всему миру?

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уточнеия...
куперфильд написал 24.11.2012 15:16
Конечно жэ ....это Работа -ЖЫДОВ...и эти Твари Убийцу искать не будут...кто выдаст сам Себя..
Поправка
Тулячка написал 23.11.2012 13:42
Убитый Трухачев был заместителем генерального конструктора не КБП, а «ЦКИБ СОО». Он не имел отношения к секретным разработкам и занимался охотничьим оружием. Это раз. (Информация с сайта КП Тула). Во-вторых, ювелирный магазин тут совершенно ни при чем - он просто находится по пути с его работы до дома (Трухачев ходил пешком, там очень недалеко). Так что никакие женщины тут ни при чем. А убийство - да, профессиональное и да, наверняка как-то связано с его трудовой деятельностью. В Туле такие убийства большая редкость.
Re: RСуду Не НАРОДА
Василий.. написал 23.11.2012 01:27
Так известно, как твой пахан их (проблемы) решает. На примере армии также отчетливо видно.
.
Путинский подпевала - Кургинян, сказал, что Сердюкова назначал министром обороны Андропов. Бедный Кургинян еще не знает, что Андропов в 1984 году умер, а Сердюкова Путин назначил в 2007 году. :)
RСуду Не НАРОДА
РЕАЛЬНОСТЬ написал 22.11.2012 23:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
майор написал 22.11.2012 23:10
не страна,а гадюшник....
Лаврентий Палыч и Иосиф Виссарионович что то вы задержались. пора ....
Re:
Тулячка написал 22.11.2012 22:14
1.Ювелирный магазин просто был рядом с его офисом, по дороге домой (он ходил пешком).
2.Убитый был не заместителем генерального конструктора ВСЕГО "Конструкторского бюро приборостроения", а ЦКИБа (филиала КБП, Центральное конструкторско-исследовательского бюро спортивного и охотничьего оружия). К оборонзаказам и секретному оружию оно отношения не имеет.
Ну, а убийство, конечно, заказное и профессиональное, это да.
Re: Преступников к ответу!
СУД НАРОДА написал 22.11.2012 21:13
На ТВЦ в передаче "Право голоса" во всеуслышание было признано всеми, что в результате антироссийских действий АРМИЯ РОССИИ НЕ БОЕСПОСОБНА!Это не боеспособна армия , которая разбила европейский фашизм и не дала американским бандитам ввергнуть человечество в третью мировую войну!? Тогда стоит вопрос, КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Ответ ясен-главнокомандующий! А кто главнокомандующий в раше-Путин!!!
И он должен за это преступление дать ответ в СУДЕ! Хватит этого беспредела. Именно он поставил этого вора с бульдожьей мордой министром обороны! Ему и держать ответ за это государственное преступление!
Re: Это же просионистский режим
ой вэй! написал 22.11.2012 20:41
Православный сионизм! Таки расскажите нам
Что-то это мне напоминает....
Сергей Потемкин написал 22.11.2012 14:51
Странные ассоциации возникают после сообщений последних
дней в СМИ.Сердюков-кольца-брошки-Женя Васильева-отставка;
губернатор Подмосковья-телезвезда Мария Китаева- отставка
(правда +)-назначение-телезвезда Мария Китаева -ждем-с;
зам.директора Тульского завода-ювлирный магазин-финал
Как любят баб наши вояки! Родину бы так лелеяли!
(без названия)
metra написал 22.11.2012 14:38
Однозначно за этим стоят американские службы - мы же с ними и с америкой "партнеры"...
Re:
Василий.. написал 22.11.2012 07:37
Гражданин СССР, ну и кому вы даете советы? Это же просионистский режим уничтожает людей.
.
А оборотнив погонах ищут и прессуют только тех, кто этому каннибальскому режиму узурпаторов противостоит. И не более.
(без названия)
гражданин СССР написал 22.11.2012 05:06
И конечно,записи сотового телефона имеют значение.
Может,ювелирный магазин был как ложный след.
(без названия)
гражданин СССР написал 22.11.2012 04:27
Такие люди как Трухачев,должны в наше время иметь охрану.И тут еще пара вопросов-наверняка тут была причастна женщина.Иначе,что делал бы вечером мужчина у ювелирного магазина.
Сегодня обычно ювелирные магазины оснащены системой внутреннего и внешнего видеонаблюдения.Нужно просмотреть их диски.Это тот минимум,на что нужно обратить внимание полиции...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss