Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургские следаки-полицаи промышляли фальшивомонетничеством

Опубликовано 22.11.2012 в разделе

криминал
Петербургские следаки-полицаи промышляли фальшивомонетничеством

Сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении коллег из МВД, подозреваемых в фальшивомонетничестве. Дело возбуждено по ч.1 ст.186 УК РФ (сбыт поддельных денег), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Фигурантами уголовного дела стали следователи ОМВД России по Курортному району Петербурга Борис Сабиров и Василий Мартынов, а также уроженец Дагестана Ринат Айбедулов.

По данным следствия, злоумышленники действовали на территории Петербурга с начала 2012г. За это время преступники сбыли более 1,5 млн фальшивых рублей.

В.Мартынов попался с поличным при передаче денег местному жителю, участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии "Оперативный эксперимент". Следователь передал поддельную 5-тысячную купюру. В ходе обысков у злоумышленников изъяли поддельные купюры на общую сумму в 2 млн 445 тыс руб.

В настоящий момент злоумышленники находятся под стражей. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемых. В ближайшее время задержанным будут предъявлены обвинения.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss