Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш миллионов пройдет молча

Опубликовано 23.11.2012 автором в разделе комментариев 28

Марш миллионов пройдет молча

Вожди и народные герои из КС оппозиции решили, что "Марш миллионов" пройдет без митинга. Большая часть членов Координационного совета оппозиции склоняется к проведению мероприятия в формате шествия, но без митинга. А оптимальной датой «Марша», по мнению большинства организаторов, будет 9 декабря. Об этом «Известиям» рассказал депутат от «Справедливой России» и член КС Дмитрий Гудков.

— Как показала практика, люди с удовольствием идут на шествие, но не очень любят формат митингов, тем более все, что мы хотели, уже было сказано на предыдущих митингах, - сказал народный герой антинародной газете.

Некоторую часть нестойкой общественности покоробило, что вождям уже больше нечего сказать массам (про героев умолчим, их удел не слова, а действия). Но общественность неправа - вождям нечего было сказать уже на митинге 6 декабря прошлого года, и с тех пор эта проблема терзала, мучила этих людей. И наконец бьло найдено верное решение - всем молчать!

Единственная проблема - почему бы им не помолчать и в средствах массовой информации? А то странно получается - все как один тиражируют в СМИ одно и тоже: "Нем нечего сказать, нам нечего сказать..." Казалось бы, нечего сказать, так молчи, а не трепись об этом на каждом углу. 

А было бы неплохо пройти шествием по центру Москвы, прийти в указанное место к трибуне, а там красивой шеренгой стоят вожди и герои, как на школьной линейке. И молчат! Хотя зачем молчать так уж демонстративно? Можно всем вместе спеть песенку или прочесть стишок. Например,

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ.

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

И с сознанием выполненного долга уехать отдыхать в Мексику, как народный герой и вождь (в одном лице) Навальный на волне прошлогодних протестов. А потом приехать в феврале и провести митинг на тему "Как я провел новогодние каникулы" - будет же что рассказать?!

Кстати, уже 24 декабря прошлого года была проблема с резолюцией - классовые требования не хотела включать либеральная часть организаторов, а с челобитной не хотели выступать остальные. И решили вообще никакой резолюции не принимать - просто собраться, поговорить, прокричать кричалки и пойти домой собирать вещи. Но вышло не очень хорошо. А теперь, если отказаться от формата митинга совсем, то и проблема общих требований снимается сама собой. А ничего не требуем! Просто так, собрались, прошлись, размялись. Покричали.

В общем, всего одна проблема осталась - с датой не определились. Одни вожди хотят проводить 8-го, а другие все же 9-го. 

Если б спросили меня, то я б ответил, что конечно 8-го. Ведь на целый день раньше можно уехать отдыхать!


Материал по теме:

Выйти на митинг без штанов не так страшно, как уйти с него - без требований



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нина написал 25.11.2012 20:35
21 декабря -чего ждать?
http://raznesi.info/blog/post/8073
Перешлите своим друзьям и знакомым.
Господи! Молим России спасенье! Останови всей страны разрушенье! Женщину-мать ожидает народ, Ту, что поможет и жизни спасет. Образ простой россиянки узнать Нам помоги, чтоб воспряли опять! Просим защиту Женщине Мира, Той, что прогонит коршунов с пира!
Re:
сукин написал 24.11.2012 12:05
А ты Алик не просрал?
Или только здесь просираешься.
Что ты сделал для блага мирового пролетариату?
Пустил вонь?
Парад-марш
ГОСТЬ написал 24.11.2012 07:34
...по замыслу и рeализации ближе название парад-марш с призывом присоеденится к своим рядам и со своим лозунгом.
(без названия)
Alex Vorobyoff написал 24.11.2012 00:59
Толя, увы, увы, но я с тобой полностью согласен. Эти "вожди несистемной оппозиции", за исключением 3 - 4 человек, просрали все, что можно было. Из-за своей трусости,желания ВСЕГДА жить в гламуре, и при этом мечтая въехать в Кремль на белом коне. Они не желают рисковать - за редким исключением - ни своими мутными доходами, ни своим личным комфортом. Отсюда - позиция адаптантов - уговорить Кремль пойти народу на уступки. Ха-ха-ха... Но есть здесь и позитив: ЭТИ показали свое ничтожество и пустоту, и САМИ расчистили место. На ЭТО МЕСТО придут совсем другие люди. Которые не берут отпуск от протеста и не ездят во время волны народного гнева "отдохнуть за границу". Придут! И вот тогда...
А еще лучше - всем "маршем" пойти на стадион на футбол!
Петька написал 24.11.2012 00:10
Во-первых, все будут сидеть молча. А если кто-нибудь вскочит и начнет орать "Гол!", так это отрыжка капитализма.
Во-вторых, футбольных фанатов, пришедших на матч, можно засчитать в число сторонников "марша". Иначе ни миллиона, ни поллимона, ни четверть не наберется.
В третьих, поднимается посещаемость! При такой массовке можно потребовать большую скидку на билеты как при групповом посещении.
А представляете как это мероприятие будет освещено в СМИ!!!
Дарю идею!
Умнеть пора...
corax написал 23.11.2012 23:41
Какого еще опыта недостает, чтобы понять, что все (прописью все) заводилы с понтом антипутинского протеста прошедшего года (суть которого простая и одна - выпустить в свисток энергию гражданского протеста против совсем же антиконституционного усаживания поганца путлера на 3-й срок) - по сути все та же пономаревского типа (на этом форуме еще одна из самых грязных "шестерок" иудушки-Пономарева, гэбнючок Ихлов часто гадит) гэбэшная агентура, что успешно вредит российскому демдвижению еще с 1989 года?
Чего можно сечас сделать? Да то же, что и раньше, что сделал С.Белозерцев в 1990-м - погромче сказать всему этому гэбье, что оно гэбье и пусть с этим клеймом на лбу идет вон. То же - с зюгановской кодлой и проч. пригэбненными фуфлонационалистами... (все они из одного ильинско-лубянского корыта хлебают).
Польза будет народу - немаленькая и сразу.
(Что потом делать - я уже подробно объяснял: http://coraxxx.livejournal.com/3357.html)
А если и на такую простоту не способны, господа-товарищи - ну, тогда сами понимаете...
Re: Прощай, немытая Россия,
LevXIII написал 23.11.2012 23:27
Да даже если и писал - он что, пророк? Это наше косое литературопоклонничество вечно заводит в дебри. Мало ли что нашкарябали гг. литераторы. Все это еще и всерьез принимать?! Увольте...
Re: просто рыссиянская, паньмаишь, либерастия ВСЕГДА - сортирный царь LevXIII (23.11.2012 21:16)
LevXIII написал 23.11.2012 23:24
Более скотского пидара, нежели едараз, невозможно даже представить. За неимением каких-либо внятных оправданий, он цепляется за словечки и свистит недоказуемые гадости. Максимум его "логики" - "от такого слышу". Впрочем, эту вонь ДЕМОНстрирует назвавшийся "дохтуром". Кстати, по его "логике" доктором должен назваться безнадежный больной, себя таковым боящийся признать - словом, псих. Похоже.
Тов. Баранов не понимает
Евгений Ихлов написал 23.11.2012 23:14
Протесты в нынешней России - дело "сытых". Те, кого интересуют грабительские тарифы ЖКХ, не ходят на митинги, они ждут пока Путин посадит плохое начальство и назначил хорошее - желательно везде Шойгу (тут нужно клонирование). Те, кому нужна свобода и демократия, могут кинуть на квартплату лишнюю тысчонку и их "социальными лозунгами" не приманишь. Еще есть кучка леваков - юнцов и нестареющих душной ветеранов, которые считают, что в России гражданские свободы и социальная справедливость могут уместиться в одной голове. Но этой кучке справедливо говорят: чай, не Израиле (Египте, Индии, Грузии, Испании и т.п.) живешь.
Прощай, немытая Россия,
Прометей написал 23.11.2012 21:51
Не писал Лермонтов это стихотворение.
просто рыссиянская, паньмаишь, либерастия ВСЕГДА - сортирный царь LevXIII (23.11.2012 21:16)
доктор общества написал 23.11.2012 21:32
Как узнать морального и духовного педика и гомика. Очень просто.
Эта шваль употребляет слова федерасты, либерасты. при слове кремляди, путька, место кремлядей в сортире - все моральные и духовные педики и гомики орут как будто с них содрали штаны и показали всему миру настоящий облик кремлядей.
А людям вышедшим на митинг или шествие не рекомендуется нести фото путьки со сценом соблазнения мальсика на красной площади.
Кремляди опушенные но не люябт когда им про это говорят.
Ну че, все слили?
LevXIII написал 23.11.2012 21:16
Нех объединяться с либерастами. Правильно еще дедушка Ленин говорил - все сливают на раз. Он, бедный. неправильный вывод из этого сделал - что капитализЬм вообще крякнулся (тогда как оный только сейчас к этому потихоньку подходит). Понять, однако, можно - уж больно загнивание было мощным. Не понял Ильич, что просто рыссиянская, паньмаишь, либерастия ВСЕГДА такой была, есть - и будет, если только с ней не разберутся как надо...
жуть-то какая .. ?
жЫдоведоФФ//ДальССкий написал 23.11.2012 20:17
воТ, вспомнилось
и чуть умом не тронулся.
.
.
"
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин В ТЕБЕ и ВО МНЕ !
"
-----------------------------------
главнодело " втебе и воМНЕ !" = ахуЙеть
Re: сельцо ХОХЛЯЖКА Па КРПОСТНОЙ
Психиатр написал 23.11.2012 19:41
Раскрыть комментарий
Re:
Тьфу козлы написал 23.11.2012 19:39
Да у ПОПАзиционеров, мундиры точно ГОЛУБЫЕ, а впереди на Голубом Коне Голубая Ксюха Общак!
Картина на века. Все и так ясно, вы не оппозиция а дерьмо, все чего то ищете, а сами на самом деле озабочены только одним, если ничем не заниматься, только дуру гонять, то единственное и остается на подсосе у госдепа быть..
Кстати во Франции в Лувре , господа европейцы мочились прямо во дворце, и от них псиной несло как хорошего бомжа , это про "немытую"... Европа про баню и про "мыться" от Русских узнала.
Вот так ! НЕМЫТАЯ оппозиция..
Либерастия на марше за светлое будущее К.Собчак с сотоварищи.
В.И. написал 23.11.2012 19:32
Замечательное мероприятие предстоит - пройти маршем под предводительством К.Собчак и пархатого хама Пархоменко. А потом они объявят тебя своей поддержкой и выклянчат себе у власти синекуры, как Парфенов и Акунин. Какое еще оскорбление вменяемым людям надо нанести, чтобы распрощаться с этой публикой и их фальшивым КС? Пусть за ними походит редеющий глупый офисный планктон, пока жизнь его ни научит уму-разуму.
чОбанов такой сЁдни хороший,...
жЫдоведоФФ//ДальССкий написал 23.11.2012 19:24
" про паровоз поЁт "
кстатЕ,
всегда желал спросить егО , а чего это соВтоварисчи только о ПерЬвом мире мечтают?
есть же = индия= бангладешЪ с аФ-аф-рЫкой = тотальная нищета,
ни-те телЬсериалов,
ни-те мафынок
ужо такой-какой простор для делЯтельности, неси себе камунизу в массы!
ХЕ !!!
Но ведь НИ ОДНА краснО-джОпая гнида = даже и не думает поехать туда агЕтировать.
А?
оТ так!
Re: А ты разве куды ходил? И каво водил?
... (настоящий) написал 23.11.2012 18:53
Не-е, Баранов никуда не ходил и никаво не водил. Дома сидел. Даже Жыдальский знает - не ходил и не водил. Завидует...
...(настощему чОбан-бо"нана"нову
жЫдоведоФФ//ДальССкий написал 23.11.2012 18:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Щукарь написал 23.11.2012 16:45
ЗавидУеш Талян?
Ты с Эдичкой Лимоном как сгаварилса апазицию мачить.
Ну он та панятна, сто лет вадил тусовку по 31 числам и все над ним смеялис.
А ты разве куды ходил?
И каво водил?
И чо тада те нада?
Сиди собе и не шурши.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss