Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатору Петербурга за счет тех, кого он назвал жлобами, повысят зарплату в 4 раза, до 180 тысяч рублей

Опубликовано 23.11.2012 в разделе

чинуши
Губернатору Петербурга за счет тех, кого он назвал жлобами, повысят зарплату в 4 раза, до 180 тысяч рублей

Правительство Санкт-Петербурга внесло на рассмотрение Законодательного собрания законопроект, согласно которому месячный оклад губернатора вырастет с 1 мая 2013 года более чем в четыре раза и превысит 180 тысяч рублей, сообщает Neva24.

В соответствии с документом, губернатору будут ежемесячно платить 170 расчетных единиц, которая с января 2013 года будет составлять 1080 рублей.

Таким образом, если парламент Петербурга примет закон, зарплата градоначальника, которым сейчас является Георгий Полтавченко, составит 183 тысячи 600 рублей. При этом сейчас, оклад губернатора — 40 единиц или 40400 рублей: размер расчетной единицы меняется каждый год и на данный момент составляет 1010 рублей, поясняют в Neva24.

Кроме того, законопроект предполагает введение надбавки к пенсии для бывшего губернатора в размере 60 расчетных единиц.

В медиарейтинге губернаторов, опубликованном в начале ноября «Медиалогией», Полтавченко занял последнее, 83-е место с отрицательным индексом -2 251,55.

Причиной такого низкого результата назывался скандал, разразившийся после того, как губернатор назвал «жлобством» поведение петербуржцев, которые в середине октября приветствовали оскорбительными жестами кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева, напоминает "Газета.ру".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss