Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинский смотрящий в Думе стал ещё более партийным

Опубликовано 23.11.2012 в разделе

Путинский смотрящий в Думе стал ещё более партийным

Источник: NEWSru.com

Доселе беспартийный спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин стал членом "Единой России". "Решение принято, он теперь партийный", - гордо объявил секретарь Генсовета партии власти Сергей Неверов.

Он уточнил, что партбилет Нарышкину выдан в Кингисеппском районе Ленинградской области, куда он подавал заявление о приеме в партию, передает ИТАР-ТАСС.

"Первичное отделение Кингисеппского района "Единой России" на общем собрании рассмотрело заявление о вступлении в партию председателя Госдумы Сергей Нарышкина и единогласно приняло решение о его принятии в партию", - подтвердила журналистам пресс-секретарь спикера нижней палаты Евгения Чугунова.

О намерении примкнуть к ЕР Нарышкин объявил 10 ноября на внеочередном заседании думской фракции единороссов. Он пояснил журналистам, что дополнительным аргументом для него стала возможность "эффективно влиять на законотворческую деятельность с учетом позиции партии и ее самой многочисленной фракции в Госдуме".

Спикер целый год (с момента избрания в Госдуму) являлся членом фракции "Единой России", оставаясь беспартийным на посту председателя палаты. При этом он являлся членом Высшего совета ЕР, куда был избран на майском съезде партии, будучи беспартийным. В Думу Нарышкин прошел по списку единороссов по Ленинградской области.


Новости по теме:

Госдуму может возглавить «преступник» Нарышкин

Путинский "смотрящий" в Госдуме спешно вступает в "Е...ную Россию"

Думаки решили не наказывать е...норосса Костунова за слова о Познере и высказывание про ум россиян

"Единоросс" Нарышкин отчитал коллег- думаков за законопроект о запрете семейственности в парламенте



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss