Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" запишет Ленина и Сталина в иностранные агенты

Опубликовано 24.11.2012 в разделе комментариев 46

"Е...ная Россия" запишет Ленина и Сталина в иностранные агенты

СМИ, получающие финансирование из-за рубежа, обяжут отмечаться как «иностранных агентов». Такой законопроект внес на рассмотрение Госдумы депутат от «Е...ной России» Евгений Федоров. Он считает, что должен быть создан список прессы, которая пользуется иностранными грантами. Такие издания обяжут отчитываться о целях использования денег и имущества, полученных из иностранных источников.

Кроме того им придется подписывать свои материалы как «СМИ–иностранный агент», чтобы читатели, зрители и слушатели могли решать, насколько правдива информация, пояснил Евгений Федоров: «Для внесения в такого рода список, СМИ должны иметь не менее 50% финансирования, и это касается только СМИ, которые информируют о политических событиях в стране. То есть СМИ, которые информируют во всех других областях — этот закон на них не распространяется. Фактически, закон на два порядка смягчен по сравнению с той версией, которая была внесена четыре-пять месяцев назад. Они просто будут обязаны информировать зрителей, читателей, слушателей, что имеют иностранное финансирование».

- Представляю себе реакцию Ленина на предложение объявить "Искру" или "Правду", кстати, старейшую в России газету, "иностранным агентом", - рассмеялся главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - ФОРУМ.мск вообще не имеет в РФ даже булавки, и до тех пор, пока федоровы принимают в России законы, навряд ли в России у нас что-либо появится. Это просто опасно для существования независимых медиа - показывать свои счета и свои ресурсы властям, которые только и ищут повода, чтобы закрыть или завести уголовное дело. В эпоху глобального информационного пространства вообще глупо говорить о национальной или государственной принадлежности СМИ. Вот ФОРУМ.мск вообще не принадлежит никакому государству, это "лицо без гражданства". И только этот экстерриториальный статус позволяет нам быть независимыми - не нейтральными и безразличными, федоровы путают независимость и отстраненность. Нет, мы очень даже заинтересованы, но вот на мнение разных всяких нам просто наплевать. Просто класть с прибором. И особенно - на мнение партии "Е...ная Россия", даже если оно и оформлено в виде так называемого "закона". А то как-то уже все позабыли, что свои 52 процента в Думе эта партия тривиально украла, на чем была принародно поймана за руку, а теперь вот распоряжается краденым...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
двоечник написал 25.11.2012 11:44
Наш дурковатый айфончик заслуживает имени "Ледокол Революции"
Re "Однако+" (24.11.2012 14:55)
kamrad Vagran написал 25.11.2012 01:59
И еще, шестерка малограмотная, запомни: фамилия твоего пахана Путина пишется без кавычек, а титул царь - коего он еще не удостоен - в кавычках. Работай над собой. Глядишь, и до сержантских лычек дослужишься, г-н ефрейтор! Если будешь стараться, конечно! Старайся. И будет тебе счастье.
Re "Однако+" (24.11.2012 14:55)
kamrad Vagran написал 25.11.2012 01:47
"Даже народ на зоне, как тут правильно написали, чмырит сявок". Это потому что народ правильный на зоне. Такой же, как и ты. Поэтому желаю тебе к нему побыстрей присоединиться. Чтобы быть со своими - социально близкими. А до пенсии мне далековато :-))В отличие от твоего престарелого хозяина Путина В.В., такого же стерханутого, как и ты. Так что и здесь ты пролетел, как фанера над Парижем. Ты, мгер, оказывается, не только мгеровато пишешь, но и считаешь плоховато, быдлачок малоумный. На пальцах попробуй скинь, может получится. Хотя вряд ли. Ибо арифметике тебя тоже не научили. Не только русскому языку. А теперь уже поздно. Служить надо, задницу ворам, власть предержащим, лизать. Ну, бог тебе в помощь. Лижи, лижи. Кесарю кесарево, а мгеру мгерово. Мгероватая у вас, мгеров, жизнь, "однако"!
гавнометы из кремля самовыдвинули себя в герои - Прометей (24.11.2012 21:13)
пророк людей и враг гавнометов написал 24.11.2012 22:21
Гавно не еда, гавнометы под названием кремлляди - не люди а просто полностью опушенные политически и морально и духовно отбросы человечества. Пока не убьете путьку и кремлядей - из кремля будет лится поток гавно на всех и все.
-------------
Прометей написал 24.11.2012 21:13
Интересный момент получается. Деньги - это кислород экономики и любой деятельности. Поэтому правильно власть делает, когда заставляет всех, жирующих на чужие деньги, отмечать этот факт на первых страницах газет и журналов и т.п. Такие СМИ крайне опасны, так как история России показала, что деньги эти идут из источников, которые крайне заинтересованы в уничтожении России и русского народа. Владельцам денег нас*рать на разные там демократии и свободы. Им важно, чтобы в России наступил бардак типа того, что имел место в 1917-1922 годах. Троцкий тогда на деньги английских и американских банкиров здорово потешился над русским народом.
агенты - это агенты
мимоходом написал 24.11.2012 20:55
"В эпоху глобального информационного пространства вообще глупо говорить о национальной или государственной принадлежности СМИ"
Почему СМИ и вообще "политические организации" отделяются от остальных глобализованных сторон жизни общества? Ведь медепут все мозги стране до дыр протрындел про завлечение в Россию "иностранных инвестиций". Или он имел в виду ежегодный вывоз из страны капитала десятками миилиардов и вывод бюджета сотнями миллиардов?
Re: За Власть Советов Народа!
15 декабря написал 24.11.2012 20:53
«Яблоко» и «Другая Россия» не пойдут на Марш свободы" -интернет
Очень хорошо! Нужно очистить оппозицию от всех провокаторов и тайных врагов России! 15 декабря на улицы должен выйти Советский народ против оккупационного режима и его преступлений!
(без названия)
Майор Колобков написал 24.11.2012 19:50
На Кубани пустили под откос цистерны с нефтью
Причиной железнодорожной катастрофы в Краснодарском крае оказалась диверсия
24 ноября, 15:29
Причиной крупной железнодорожной катастрофы на Кубани оказалась диверсия. Как сообщил РИА "Новости" представитель железной дороги, некие злоумышленники сняли соединяющие рельсы накладки.
Инцидент произошел сегодня утром в районе станции Вышестеблиевская Темрюкского района Краснодарского края. Когда по дороге проходил грузовой состав из цистерн с сырой нефтью, 17 цистерн из 69 сошли с рельсов, при сходе вагонов возникла искра и четыре цистерны воспламенились
....Давно, уже ... записала...
М.В. написал 24.11.2012 18:45
...Только,какая разница?...Колесо истории не повернуть вспять...Писателей-за-писателей много ,а..., истина одна...Именно они -"иностранные агенты"(грузинский?... и,.. волжский?) и многие обычные простые русские и украинские ,татарские,армянские ,еврейские,башкирские,белорусские (и все на тот момент местные ...)... создали из России самое русское-советское государство...где, все "думали " по-русски...,все национальные меньшинства смогли стать равноправными и занятся общественно полезным трудом(не без перекосов и ошибок,конечно..)...Где не было главной задачи ... у то-ли государственной,то-ли полугосударственной...короче- рыночной "ростехнологии" ...сделать из русских заводов "конфетку" и продать иностранным инвесторам(чтобы, те зарабатывали свой гешефт?...на русских?...) ...и ,еще хвастаться этим перед всем миром...или,типа продать государственную(общественную?) собственность иностранным инвесторам(абрамовичу-одновременно депутату е...ой россии,когда-то главе республики,и лондонскому жителю-предпринимателю? и,.. прочим партнерам достойным...вексельбергам-налоговому резиденту швейцарии? и гражданину каких еще стран? итд и итп..) за дешево ...а,потом выкупить за государственные ?(общественные деньги ?)...за -дорого...Со-кральная власть обсерверившая не только русскую оборону,но и все что можно...должна иметь внешнего врага для поддержания духа со-крализуемой нации....и образы прошлых врагов великой тюрьмы народов конечно рисуют как, иностранных агентов(всякие- высокооплачиваемые- свободные художники-писатели-артисты-ученые...) ...и,нынешних ...законы жанра:патриотизм(даже мифический) прибежище,даже для негодяев и способ управления обычными обывателями...Федоров,конечно известен тем ,что давал присягу Советскому народу и Социалистической Родине...."чудом выжил"-сохранив себя,как боевую единицу(?)...и, пенсию получает(как, бывший Советский офицер? ...)за это?(за то,что перешел в рынок?)...И,учит -превратившись в экономиста -рыночника -законодателя(однако! не долог путь от Советского офицера защищавшего свою(?)Социалистичекую Родину... до прибыльного -рыночного депутата экономиста )жить..как больше,лучше одеваться...? -законы (?)разрабатывает(?)...о "врагах"("иностранных -Советских агентах"?...) ...?...а,ведь все благодаря "моей соседке" "построившей" днепрогэс( в смысле, в профкоме НИИ пахавшей 33 года.. даром -за дешевую совковую трешку... в тушине и прочие гадости -"насилие иностранного-безбожного режима"...инженером...при кровавом коммунизме..не зная,что такое секс..) и ,...электронному дисплею ...на "ее кухне"...который," просветляет " ее семидесятилетний-патриотический мозг...правда женщина остается женщиной... и "завтра" обещала "возлюбить" другого ("ближнего")двухметрового правильного -рыночного агента(сумевшего "подобрать" и оприходовать "брошенное убыточное" Советское-ничейное(?)добро)...растут запросы на рынке...от малого к большему-естественно...
На кой хрен эти плюсики и минусики?
Пилот2.0. написал 24.11.2012 18:25
Я понимаю -50 набрал,банишься автоматом на две недели,еще как то понятно,а так минусы или плюс повод выразить человеку свою неприязнь.И потом ладно если одному поставил плюс,то не должен ставить другому минус при чем много.Это сложная тематика многим плюсы минусы не нравятся ибо форум его главная задача общение,а за общением следят модераторы ветки сайта и т.д.А так это стимуляция "пряник"что бы творить и писать еще больще и чаще Lol.
НЛО
Круг написал 24.11.2012 18:24
Согласен,уважаемый.
Если в корень смотреть, то Еб-Россия, приняв закон об НКО,
до сих пор не поняла, что этот закон об них и про них предателей России.
11686
Третий написал 24.11.2012 18:18
Спасибо американцам за принятие закона Магницкого. Похоже, без американцев наши политики просто не понимают, что, находясь на первых ролях в РОССИИ думать о счетах в зарубежной стране просто заподло.
Re: За Сталинград!
No pasaran! написал 24.11.2012 17:43
Гитлер со всей фашистской европой не смог покорить СТАЛИНГРАД!
СТАЛИНГРАД - это символ борьбы с фашизмом!
Хрущ поганый украл этот всемирный символ борьбы с фашизмом и обозвал его безликим именем волгоград!
У правящего режима мы требуем восстановить имя СТАЛИНГРАД!
Все, кто мешает, препятствует восстановить справедливость и память народа стоит на стороне фашистов! Не будет им прошения, когда будет восстановлена Советская Власть!
Восстановление России не может произойти без святого для каждого честного человека имени СТАЛИНГРАД!
Биография Делягина тоже весма яркая
Пилот2.0. написал 24.11.2012 15:30
Я вот к примеру всегда Делягина смотрю и читаю но,не пишу ибо не понимаю в экономике,но читаю с интересом я не считаю его "иностранным агентом" больше всего их в Е...россии и так весь рунет знает где они хранят свои сбережения -за кордоном,правда и нынешние коммунисты ни чем от них не отличаются.А в иностранные агенты можно записать кого угодно скажем нас комментаторов и блогеров.Но прада нужно доказать.
Re: оба свалились на голову русского народа с доселе неизвестной планеты
А.Б. написал 24.11.2012 15:14
Это совсем не так. Е.Гайдар был очень известным журналистом, причем экономистом по полученному в МГУ диплому. Он до Катастрофы работал и в "Правде", и в "Коммунисте". Защитил докторскую по экономике (правда, по совокупности статей).
Биография Делягина тоже весьма яркая, и не дает основания говорить, что "взялся с неизвестной планеты". Такое заявление скорее говорит о вашем чрезвычайно узком кругозоре. Увы.
Что до биографии Федорова - то она лучше, чем он сам.
уточнения...
куперфильд написал 24.11.2012 15:09
Сначала надо разобраться Кто эти Сссуки...А это Сионистские агенты ...ЖЫДы ..Этот жыдовский Тандэм только тянет газо нефтепроводы за кордон для Сионистской Закулисы..Но реальное Производство ЭТИ черти-бесы никак не собираются Развивать..А организовали изготовление Деталей для КосмоПлавания...по Гаражам Самары и Подмосковья..Такого в мире Вражеского Надувательства еще не было..Только ДавитьТанками и под Напалм...Ни одного Русского или Хохла нет в Управлении Государством...Только Иностранные Агенты от Сионистской Закулисы..Которым место в АД..Как сегодня и Говорил Патриарх Кириллс Амвона этим Чертям ..Иудеям и Язычникам ..Дорога в АД..Через Крематорий...
Re: Да, забыл сказать,
А.Б. написал 24.11.2012 15:06
Аднака, Бу-га-га, Однако + постят с одного Ай-пи. Создают, так сказать, атмосферу нетерпимости и народного гнева. Судя по подсетке (и по стилистике тоже, конечно) - это постоянно прописанный у нас тролль.
Думаю, кормить троллей на сегодня вполне достаточно.
Re: kamrad Vagran
Однако+ написал 24.11.2012 14:55
Чмырь занюханный,Камод Вагон, ты пишешь так же как и все холопы, типа царь то не настоящий! Быдлу царя подавай замечательного.. что бы слюни таким как ты вытирал, и сопли. А "Путин" типа царь плохой, в твоем сортире гАвно не убирает, и не подметает в твоем подъезде.
Козленок, язычок свой проворный укороти, и пиши по делу , Я например этих питарасок вообще бы уничтожил, какая "двушечка" ? Залезли в чужой дом ,наблевали, по рогам и в землю. Даже народ на зоне, как тут правильно написали, чмырит сявок.
А сдохнешь ты в навозной куче, потому как всегда на ней находишься. Ни в одно общество приличное тебя К. Вагон не пустят.
Так и будешь тявкать на плохого царя издалека.
Иди поспи пенсионер из 6 палаты, устал небось?
Re: если это не российский сайт, то значит это и есть "иностранный агент"
А.Б. написал 24.11.2012 14:44
Я в восхищении. Тогда все, что не финансируется из бюджета РФ - иностранные агенты. Есть целые континенты иностранных агентов - та же Африка...
Даже солнце - иностранный агент, если задуматься.
мгеру "Однако+"(24.11.2012 13:50)
kamrad Vagran написал 24.11.2012 14:41
А, так вы еще и хам, сударь. Тогда ваше законное место - на конюшне. У господина вашего Путина. На кухню, аль в покои, он вас точно не пустит. И придется вам на конюшне резвиться и на скотном дворе. С кобылами и коровами. Не до горничных же вас допускать. А то, не дай бог, размножитесь в неугодном для хозяина количестве. И корму на всех вас, барских холопов, не хватит. Продавать придется, аль пристреливать. А он, Путин, гуманист - больше "двушечки" никогда не дает. Так что будете жить. Но жить вам придется на конюшне. Однако, не горюйте: вы, по своему рвению,преуспеете, и кончите свою жизнь в должности старшего конюха. Умрете в холе и неге - в теплой навозной куче и под присмотром дуськи-скотницы. Успехов, вам, юный мгер!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss