Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералы и националисты подвинули свой soft parade аж на пятнадцатое декабря

Опубликовано 24.11.2012 в разделе комментариев 6

Либералы и националисты подвинули свой soft parade аж на пятнадцатое декабря

Источник: NEWSru.com

Координационный совет оппозиции назначил новую акцию протеста на 15 декабря, называться она будет "Марш свободы". Решение было принято в ходе второго заседания КС, которое прошло в субботу в Москве, передает Лента.ру. Маршрут пока неизвестен.

Еще накануне один из членов КС Сергей Пархоменко сообщил в своем блоге на "Сноб.ру"о том, что проект решения был согласован двумя группами членов КС: "Группой граждан" и "Группой Навального". Известны лозунги акции: "Свободу выбора! Свободу слова! Свободу политзаключенным!". 

Митинга после шествия, похоже, не будет. Как написал Пархоменко, участникам шествия предложат одобрить его требования "двумя способами, кому как удобнее: в электронном виде - на сайте ЦВК и Демократия-2, в бумажном виде - на специально распространяемых в ходе шествия бумажных "бюллетенях".

Руководить подготовкой акции поручено блогеру Алексею Навальному. В штаб вошли Сергей Пархоменко, Сергей Удальцов, Сергей Давидис и Владимир Тор, передает ИТАР-ТАСС. 

Также Пархоменко подчеркнул: "Я не знаю, почему Сергей Удальцов уже две недели распространяет листовки о "Марше миллионов" 8 декабря, и почему он заявил, что завтра подаст от имени КС заявку на этот марш. Это его личная инициатива и его личное решение. КС такого решения не принимал".

В субботу, впрочем, Удальцов сообщил "Интерфаксу", что заявка будет подана в правительство Москвы "в конце следующей недели". О восьмом числе он не вспоминал.


Материалы по теме:

Марш миллионов пройдет молча

Что такое революция и зачем она нужна?

С.Удальцов: На репрессии ответим мобилизацией



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Правда написал 25.11.2012 00:17
Режим, создав КС, спустил народный протест в туалет. Или левые полностью откажутся от контактов и переговоров с такими одиозными личностями как Собчак и Пархоменко, либо все закончится на радость Михалкову и режиму полным пшиком.
Re:Кто мешает левым вести людей за собой?
IMHO написал 24.11.2012 23:49
А ЗАЧЕМ собственно ? А ? Жизнь пока достаточно неплохая, с голодухи никто не выйдет. Клеймить кровавый режЫм ? Дык надоело уже публике, просто по законам жанра. Нужно чего-то новенькое. Выйти просто отметиться, что мол мы есть, чтобы путинские шавки хихикали, мол полтора маргинала на этот марш триллиардов собрали ? Нафига им спрашивается дарить такое счастье ! Короче не вижу ни единого повода левым делать какие-то заметные телодвижения. Ситуация совершенно не та. И толку от этого не будет и людей рассмешишь.
С этим либерастическим и пархатым КС уже все ясно.
В.И. написал 24.11.2012 18:22
Зачем левым и патриотам выполнять для них роль массовки? Чтобы они , ссылаясь на численность поддержки, что-то себе лично еще выторговали или кого-то предали? Мало примера этих парфеновых и акуниных. А уж идти за Собчак вообще оскорбление.
Разрыв с ними полный! И Удальцову надо заканчивать "танцы" с этой публикой, иначе тоже лишиться поддержки и сторонников.
подстава за подставой
старик написал 24.11.2012 18:19
Все смешалось в доме Облонских...
кто мешает
chvv написал 24.11.2012 17:49
Кто мешает левым вести людей за собой? С националистами (в частности Тором) ведь АБ уже нормально контактировал, но вот закончилось это хождением в формате либералов на митинги. А самостоятельно не смогли. Аналогично Тор сейчас пытается сохранить накал митингов, хотя часть националистов и отказались от того чтобы их вел КС (в частности "Русские").
Почему не получается у левых и все сваливается в простое злопыхательство? Не потому ли что к реальному противостоянию левые не готовы (в частности устраивать не санкционированные митинги, поскольку власти отдают предпочтения именно своим в КС). А нужны митинги вообще если не способны идти вопреки? А тогда что остается, бросать лозунги друг перед другом?
Тупик.
-
Несогласный написал 24.11.2012 15:28
Ну вот х у л е толку от ваших маршировок?
НУЛЬ полный нуль
срать на вас хотели жулики и воры.
и на ваши дебильные марши.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss