Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве нашлось десятка три атеистов

Опубликовано 25.11.2012 автором в разделе комментариев 59

В Москве нашлось десятка три атеистов

Впрочем, может на сегодняшнем митинге против мракобесия их было десятков даже пять, точно не подсчитаешь. Потому что кроме митингующих в скверике на площади Яузских ворот наблюдалась полиция в форме и ее помощники в штатском, православные провокаторы с бородами и без, журналисты... Хотя официальной прессы почти не было, религия у нас - тема скользкая, государева, еще ляпнешь что-нибудь не вполне политкорректное... Да и поважней есть вещи - в каких, например, шарфиках и под какими лозунгами вскоре выйдет на митинг настоящая правильная оппозиция.

В общем, картина митинга оказалось не слишком впечатляющей, хотя лозунги были совершенно правильными - за Дарвина и образование, против Гундяева и отечественной инквизиции. И еще против строительства очередных храмов в парках, скверах, на детских площадках и, кстати, на месте всем известного кинотеатра "Россия", который теперь "Пушкинский". Не слышали? Ну-ну.

Впрочем, я не исключаю, что атеистическая общественность у нас куда как многочисленней, особенно, если судить по болтовне в сети под невнятными никами. Но уж больно день сегодня неудачный - суббота, магазины, гости, еще и холод завернул... Да и увидит кто неровен час - не сам боженька, так какой другой начальник. Шутка ли - в наше время засветиться среди безбожников! Мы же, это - народ, типа, духоборец. Или типа того. Мне вот на днях с каким-то статистическим опросом позвонили и долго выясняли, какой я веры. Я говорю - никакой, а они - так у не бывает, мы, говорят, в анкете и ответа такого найти не можем... Мистика, да и только!

Вот и сегодня, в каком ракурсе не пытался поймать я в кадр отворачивающихся от камеры полицейских, так каждый раз у них над головой обязательно возникали церковные купола. Свят-свят!.. А еще говорят, что в Москве церквей не хватает!

Или просто полиции многовато?

 



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лев написал 01.12.2012 01:58
Мракобесам место только в их храмах, там и тусуйтесь, и прекратите лезть со своими человеконенавистническими байками к остальному населению.
Re: Re: Re: ни какой логики у микробия
СтарпЁр написал 27.11.2012 18:19
"Придется переименовать Москву в "Дебилабад"!"
*
Если б только Москву, то хрен с ней. Страну, если не развалится, впору переименовать в ДебилорОссию.
Историческая наука, как известно, формирует Граждан. Лживая история страны формирует дебилов.
Уже попы сами стонут и вешаются от произвола своих же начальников, а народ ничего не желает видеть и понимать. Если уж в церкви сами попы считают, что происходящее сегодня, - есть возврат крепостного права, то что будет с теми придурками-мирянами, которые сегодня добровольно подставляют свои шеи под поповский хомут, когда поповщина наберет силу. Многие, в силу отсутствия мозгов, даже и не заметят, что стали рабами казенно-полицейского православия. Это, как правило, самая необразованная, темная, но внушительная и агрессивная часть прихожан. Они не рассуждают и не задумываются, как показывает история. Они, науськанные попами, будут резать и стрелять в каждого, кто не разделяет их веру в поповские сказки.
Здесь поп льет слезы, рассказывая о современном уставе РПЦ:
portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=11233
***
Re: Re: ни какой логики у микробия
Клоподав написал 27.11.2012 03:28
"А Храм не для тебя, он не для пения всякой швали. "
Правильно Капище древнеиудейского родоплеменного божка (храм)- это такая постройка, куда собирается самое дебильное и запуганное население, становится на колени и распевает "госпади памелуй, госпади памелуй!"
Но факт остается фактом! Веревочке из верблюдячей шерсти пришло поклониться 100 тысяч организмов, а защищать общество от мракобесия - всего тридцать!
Придется переименовать Москву в "Дебилабад"!
Re: ни какой логики у микробия
Ну и Ну, написал 26.11.2012 21:00
Если ты дурак и поклоняешься Дубу, то и покланяйся себе на здоровья. И в гей -бордели можешь и задницу свою подставить. И НИ - ЧЕ -ГО тебе не будет !
Пой про Ленина частушки и тоже ничего не будет! Про Путина пой и за это ничего не будет!
А Храм не для тебя, он не для пения всякой швали. Это дом верующих людей, А в чужой дом со своим уставом как известно не ходят. В твою квартиру что бомжы любые с помойки заходят и пьные песни горланят и на твоем диване в сапогах , которые в говне, спят? Нет ведь? Вот и Храм не для бомжей и проходимцев.
Кстати, любитель трупа Ленина. в Мавзолее , если ты песню затянешь и частушки, то тоже в каталажку попадешь..
Как видишь ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ!
ни какой логики
макробий написал 26.11.2012 16:25
Храм нужен для служения в нем Литургии, освящения Св.Даров и причащения. Крестины, отпевания, венчание. =Это все поклонение, часть из которых можно проводить и вне церкви, в том же клубе. Зато в клубе спляшешь и ни кто не посадит. Разные подходы. Верующий человек, ему спели нехорошую частушку про бога, да еще в церкви, оскорбили чувства, в каталажку хулигана. Такая же ситуация, только наоборот верующий спел нехорошую частушку в клубе, пусть про Ленина. Тоже в каталажку его? А если я поклоняюсь морю или дереву? Или вообще петь и плясать нельзя? Что такое: оскорбил чувства?
Re: Re: Re: Ни какой логики. СТарПердун - еврейчик
Ха ха написал 26.11.2012 13:49
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Придурку, которому н СтарПердуну еврейчику
Тьфу козлище еврейское написал 26.11.2012 13:44
Попу свою прочистить тебе надо, ты же ей жиденок думаешь? Промывай хоть иногда. А ваших псов поганных пришло всего 30 человечков - еврейчиков.. Ха ха ,
Остальных Бог наказал, Сдохли, их род уничтожен, а евреям Холокост, что бы не лезли в замысел Божий, ну и тебя мозгов лишил..
А зачем они тебе?
Все равно не пригодятся, вот и Гречанинов пишет. нет у вас импотентов сил против Бога.
Вывел он вас , как мракоБесов и осталась перхоть, кучка обмылков .. которые в 15 млн. Москве 30 человек вместе с журналистами еле еле наскребли.
Вот тебе убогий еврей и ОТВЕТ
Бр-р-р! Мерзость!
СтарпЁр написал 26.11.2012 11:53
Во время литургии нужно безвыходно пребывать в храме, молитвенно участвуя в службе до тех пор, пока священник выйдет из алтаря с чашей и провозгласит: "Со страхом Божиим и верою приступите". Тогда причастники выстраиваются один за другим перед амвоном (сначала дети и немощные, затем мужчины и за ними женщины).
Руки должны быть сложены крестообразно на груди; перед чашей креститься не положено. Когда подойдет очередь, нужно стать перед священником, назвать свое имя и открыть рот так, чтобы можно было вложить лжицу с частицей Тела и Крови Христовых. Лжицу нужно тщательно облизать губами, и после того, как промокнут губы платом, с благоговением поцеловать край чаши. Затем, не прикладываясь к иконам и не разговаривая, нужно отойти от амвона и принять "запивку" св. воду с вином и частицу просфоры (таким образом как бы омывается полость рта, дабы мельчайшие частицы Даров случайно не исторгнуть из себя, например, при чихании).
*
Главное, не брезгливые и темные вы мои, открывайте рот ширше и лижите тщательнее.
***
Re: Re: Ни какой логики.
СтарпЁр написал 26.11.2012 11:48
" Для этого сюда и ходит народ - исповедоваться и причащаться."
*
Угу.
Исповедоваться - искать на свою жОпу приключения. История полна примеров, как попы сдавали тайны исповеди полицаям со всеми вытекающими.
Причащаться, по словам Л.Н.Толстого, первостатейный каннибализм.
***
Re: Ни какой логики.
Евгений11 написал 26.11.2012 11:23
...у протестантов.
.
> Простой вопрос: -зачем церковь? Молиться можно и дома в красном углу. Людям надо где-то собираться, вот и строят кто клуб, а кто церковь.
.
Действительно, у протестантов церковь (в смысле помещение) используется для посиделок и разговоров на библейские темы.
А в Православной Церкви храм нужен для служения в нем Литургии, освящения Св.Даров и причащения. Для этого сюда и ходит народ - исповедоваться и причащаться.
Ни какой логики.
макробий написал 26.11.2012 10:48
Считаю, что одни дураки храмы строят, а другие дураки их разрушают. Вот сейчас идет время разрушения клубов, тихо-смирно, но их стает меньше и меньше. Это специально, чтобы в церковь больше народу ходило. Простой вопрос: -зачем церковь? Молиться можно и дома в красном углу. Людям надо где-то собираться, вот и строят кто клуб, а кто церковь. Клуб можно использовать шире и с пользой, а церковь только для поклонения. Но уж если она построена, зачем ее ломать? Это же вложенный труд! Делать нечего. Строят, ломают, снова строят. Насчет того, что сплясать на могиле неизвестного солдата. Если найдется такой пьяный дурак, то десять дней ему подметать окраины Москвы, или поработать на очистке любого кладбища, хватит за глаза. А сидеть два года, маразм! Кому от этого легче?
(без названия)
бяка неграмотная написал 26.11.2012 01:34
И ведь казалось совсем-совсем недавно, хотя уже 25 лет назад, радовались, когда прекратились церковные гонения - 1988 год, 1000-летия Крещения Руси- а теперь чуть ли ни инквизиция наступает. Свое слово должны говорить не атеисты, а условнор говоря "русские христианские демократы". Верующих оскорблять никак нельзя, но и имеющих своею точку зрения на просто оголтелый клерикализм тоже наждо понимать, ведь введенный горбачевым плюрализм теперь никогда не отменить!!!Почему или диктатура пролетариата или по меньшей мере какой-то маккартизм зазводим.
(без названия)
бяка неграмотная написал 26.11.2012 01:21
Но На месте храма Христа спасителя тож был женский монастырь. Мало ли при царе изымалось для госдарственных нужд - тот же Крутицкое подворье, - для полицейской части, в советское время там была тюрьма для военных и московская гаупвахта. Возмутительно если кинттеатр Россия снесут, правда я в нем бывала в основном еще до рачспада СССР на премьерах, считаю кошмаром. Что еще под церкви снесут - так могут любой жилой дом снести, неужели непнятно. Оставьте в покое еврееев, христианство из иудаизма восприняло очень и очень много. скоро что насильно будут на богослужения сгонять...Вроде как капитализм строим а не феодализм....И
Re: Скудоумным болванам веруюшим в жидовские сказки.
Мухоморам написал 26.11.2012 01:15
Ну опять 2 хохла и 1 еврей на гАвно исходят. Клоповник, Шуч, СтарПер и НИ ОДНОГО РУССКОГО!
На что надеетес лярвы?
Re: Re: Придурку, которому н СтарПердуну еврейчику
Тьфу козлище написал 26.11.2012 01:12
Попу свою прочистить тебе надо, ты же ей жиденок думаешь? Промывай хоть иногда. А ваших псов поганных пришло всего 30 человечков - еврейчиков.. Ха ха ,
Остальных Бог наказал, Сдохли, их род уничтожен, а евреям Холокост, что бы не лезли в замысел Божий, ну и тебя мозгов лишил..
А зачем они тебе?
Все равно не пригодятся, вот и Гречанинов пишет. нет у вас импотентов сил против Бога.
Вывел он вас , как мракоБесов и осталась перхоть, кучка обмылков .. которые в 15 млн. Москве 30 человек вместе с журналистами еле еле наскребли.
Вот тебе убогий еврей и ОТВЕТ!
Re: Придурку, которому не хватает мозгов придумать себе ник
СтарпЁр написал 26.11.2012 00:57
Кстати, Придурок, попы рекомендуют при белой горячке возносить молитвы еврейскому апостолу Петру.
Читай поповскую документацию.
***
Re: Придурку, которому не хватает мозгов придумать себе ник
СтарпЁр написал 26.11.2012 00:39
"Видишь еврейчик, ваших всего 30 человек пришло.. выродились, сдохли,.. "
Помолись жЫду Павлу и спать.
Били вас в Гражданскую, так видно мало. Допроситесь. Еще накостыляют.
Только теперь церковь отделим раз и навсегда. Дебилам место в дурдомах.
***
Зачем народ Рашистании делают "православным"?
Клоподав написал 26.11.2012 00:36
"Раньше были коммунисты и умирали за идею Маркса и Ленина.
Теперь их сменили православные и...
Готовы ли они умереть за Христа и Путина?"
Затем, что быдло истреблять проще, чем людей! В начале сороковых, было дело, сюда приперлись европейские фашики. Так коммунисты (потеряв на фронте два списочных состава ВКПб) под руководством Великого Сталина дали фашикам хороших 3,1416-здюлей и выгнали най!
Но постепенно коммунистов в СССР становилось все меньше - старые вымирали, а на их место приходили всякие "жучки" с скотскими запросами. А учоные так прямо стали лобом перед иконами бить!
И кака пришли сюда европейцы с "правами человека" (точнее - 3,1416-са), то их встретили хлебом, солью, золотом и нефтью!
Но население мало ограбить - его еще и истребить надо! Поэтому будут ставить на коленки перед древнеиудейским родоплеменным божком! Чтоб, не дай древнеиудейский родоплеменной божок - опять до Рейхстага не дошли! Дебильные казаки будут крылатые ракеты сбивать шашками, а жирные попы - кадилами и иконами какой-то матери!
Скудоумным болванам веруюшим в поповские сказки и живущим чужим умом.
СтарпЁр написал 26.11.2012 00:35
Святитель Николаю Мирликийский по кличке святой Николай Чудотворец.
Николай быстро поднимался по служебной лестнице и был избран епископом Мир Ликийских. На этом посту он, "впав в совершенное телесное изнеможение, мирно переселился в блаженную жизнь".
Неправдоподобность всех историй о его чудесах совершенно очевидна. Но ослепленные религиозной верой люди не видели и не желали видеть нелепости житийных сказаний. Со своей стороны церковь внушала верующим необходимость принимать все это на веру. Церковь рассчитывала на людей темных, готовых принять все, что им внушалось духовенством. Служители православия отлично понимают, что невежество является питательной средой для религиозных представлений. Культ Николая Чудотворца пропагандируется именно в народе, церковники убеждают верующих что Николай является "мужицким святым".
***
небось из присутствующих одни православные иудеи?-
шуч написал 26.11.2012 00:31
русский народец он сплошняком атеист,когда надзирателя рядом нет-
когда их за это содют-опять они под колпаком,опять крестами машутся истово для благодатей!
а если он в мусульманском краю работает,у него аватарка уже с полумесяцем-
опять же бизнесу подмога и сплошная халяль!
а бывало жену из иноверок возьмет...
русский атеист,поверьте -это такая св...,по себе знаю
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss