Кто владеет информацией,
владеет миром

Отмороженный лорд призвал к нейтронной бомбардировке Афганистана

Опубликовано 25.11.2012 в разделе

европа афганистан
Отмороженный лорд призвал к нейтронной бомбардировке Афганистана

Весьма радикальный способ решения проблем на афгано-пакистанской границе предложил британский депутат, экс-министр обороны страны лорд Джон Гилберт. Он предложил использовать оружие массового уничтожения по прямому назначению, передает РБК.

Д.Гилберт предложил применить на афгано-пакистанской границе нейтронную бомбу, которая не приводит к радиоактивному заражению местности, но при этом уничтожает все живое.

"Можно сказать, что это нецелесообразно, но там в горах на границе между Афганистаном и Пакистаном никто не живет, разве что несколько отар и пара пастухов. Если вы скажите им, что мы собираемся сбросить там нейтронную боеголовку, это будет не очень приятное место для прогулок и они не пойдут туда", - цитирует слова Дж.Гилберта иранский канал Press TV.

Отметим, что участники заседания раскритиковали инициативу своего коллеги.

Афгано-пакистанскую границу можно отнести к категории неспокойных регионов мира в связи с тем, что боевики радикальных исламистских движений регулярно используют ее как место для перегруппировки сил и подготовки для совершения терактов по обе стороны этой линии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss