Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня суд огласит приговор Расулу Мирзаеву

Опубликовано 27.11.2012 в разделе

Сегодня суд огласит приговор Расулу Мирзаеву

Во вторник, 27 ноября, Замоскворецкий суд Москвы огласит приговор по делу самбиста Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по боевому самбо обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», по которой ему грозит до 15 лет тюрьмы. Однако в ходе судебных прений, прошедших 15 ноября, прокурор Андрей Сергеев просил изменить квалификацию действий Мирзаева со статьи 111 УК РФ на более мягкую - «Причинение смерти по неосторожности».

Как передает Интерфакс, сегодня у здания Замоскворецкого суда националисты намерены устроить акцию протеста. "Мы придем протестовать против вмешательства в уголовные дела чиновников и парламентариев Дагестана", - заявил "Интерфаксу" в понедельник лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

По данным агентства РАПСИ у здания суда, где огласят приговор, усилены меры безопасности. Большой Татарский переулок, с которого можно попасть в здание суда, частично перекрыт для движения транспорта. Автомобили полиции можно встретить по дороге к суду и на параллельных улицах. Повсеместно дежурят сотрудники ОМОНа, полиции, автоинспекторы.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss