Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня суд огласит приговор Расулу Мирзаеву

Опубликовано 27.11.2012 в разделе

Сегодня суд огласит приговор Расулу Мирзаеву

Во вторник, 27 ноября, Замоскворецкий суд Москвы огласит приговор по делу самбиста Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по боевому самбо обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», по которой ему грозит до 15 лет тюрьмы. Однако в ходе судебных прений, прошедших 15 ноября, прокурор Андрей Сергеев просил изменить квалификацию действий Мирзаева со статьи 111 УК РФ на более мягкую - «Причинение смерти по неосторожности».

Как передает Интерфакс, сегодня у здания Замоскворецкого суда националисты намерены устроить акцию протеста. "Мы придем протестовать против вмешательства в уголовные дела чиновников и парламентариев Дагестана", - заявил "Интерфаксу" в понедельник лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

По данным агентства РАПСИ у здания суда, где огласят приговор, усилены меры безопасности. Большой Татарский переулок, с которого можно попасть в здание суда, частично перекрыт для движения транспорта. Автомобили полиции можно встретить по дороге к суду и на параллельных улицах. Повсеместно дежурят сотрудники ОМОНа, полиции, автоинспекторы.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss