Кто владеет информацией,
владеет миром

"Маршал табуреткин" похлопотал за своего "п...датого генерала"

Опубликовано 27.11.2012 в разделе комментариев 8

"Маршал табуреткин" похлопотал за своего "п...датого генерала"

Защита экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой обжаловала решение Хамовнического суда о заключении ее под домашний арест. "Мы считаем, что мера пресечения в виде домашнего ареста слишком сурова и не обеспечивает жизнеспособность моей подзащитной", - заявила ее адвокат Ольга Козырева. В 13-комнатной квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке следователи изъяли более 3 млн руб. наличными, предметы антиквариата, несколько десятков картин, а также большое количество драгоценностей и ювелирных изделий. По некоторым данным, стоимость изъятого у Е.Васильевой превышает 10 млн долл.

Обсуждать ход расследования, а также инкриминируемые следствием Е.Васильевой деяния ее адвокат отказалась. О.Козырева отметила, что вопрос о заключении сделки с правосудием ее подзащитная пока не рассматривала. "Она не признает себя виновной, но готова давать показания. В связи с изменением статуса со свидетеля на обвиняемую желание Васильевой доказать свою невиновность не пропало", - отметила адвокат.

Между тем, как напоминает сегодня газета "Коммерсантъ", согласно планируемым поправкам к УК, за мошенничество предусматривается наказание и в виде штрафов. К тому же бывшая чиновница, имеющая орден Почета, и так законодательно имеет право на определенную скидку. Тем более что за нее, по данным газеты, активно хлопочет сам Анатолий Сердюков. Именно после посещений им высокопоставленных чиновников Е.Васильева оказалась не в СИЗО, а у себя дома. К самому же экс-министру после известного выступления президента Владимира Путина на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель у следствия вопросов, похоже, осталось немного. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не надо торопиться. Посмотрим, чем сердце успокоится.
))) написал 27.11.2012 20:37
Сдается мне, что ему наплевать на авторитет, политический крах и тд и тп. Он же бог, а кто в праве осуждать бога? А если и таковые найдутся, то есть проверенное средство - ОМОН.
Re: Не надо торопиться. Посмотрим, чем сердце успокоится.
Коля написал 27.11.2012 20:23
наивняк,кто "честной народ" считет человеками
Не надо торопиться. Посмотрим, чем сердце успокоится.
RS написал 27.11.2012 18:52
А пока лыцарь Сердюков защищает свою возлюбленную, и ему дают возможность продемонстрировать ей свою верность и влиятельность. Но ведь все это делается на глазах всего честного народа. И если наказания ворам не последует, это сильно подорвет авторитет раба на галерах. На этот раз забалтывание преступлений может обернуться для высшей власти политическим крахом. И наоборот - решительные действия очень возвысят и дадут возможность и в других направлениях действовать более смостоятельно. может быть ошибаюсь, но кажется, он перед выбором: сейчас или никогда.
Идиотизм
Ытак написал 27.11.2012 18:29
Пусириоткам, когда адвокаты просили изменить меру пресечения, не могли изменить а мошеннице, нахапавшей в особо крупном размере, считают меру пресечения в виде домашнего ареста слишком суровой. Где же логика, где же справедливость? Люди! Какие вам еще нужны доказательства, что этот режим дерьмократов полностью прогнил? Воняет тухлятиной.
...Марксизм-это не догма,а -руководство к действию...
М.В. написал 27.11.2012 16:57
...Как, работает на рынке открытие Маркса после победы над отсталой-убыточной- безбожной Советской властью?...просто ,по-научному: "ничейный","убыточный" товар-деньги-табуретка-черная дыра... а,сверху-начальник-бог...и,... создание его дьявол...
(без названия)
анатоль написал 27.11.2012 16:47
посадить надо всех работодателя,исполнителя и ***** и жизнь наша будет свободной без регулярного повышения цен и прочей мутаты
Каждому свое
Мандарин написал 27.11.2012 15:13
В соседнем Китае, столь любезном нашим чиновникам своими экономическими чудесами и бесценным опытом партийно-капиталистического строительства, в аналогичных случаях казнокрадства применяятся смертная казнь,в лучшем случае пожизненное заключение, либо 15 лет с отсрочкой приговора на 2 года. Однако нашу дамочку в Поднебесной отправили бы в праотцам...
...Да, в 13 комнатах проживаю и желала бы иметь 14-ю.
Ёжик в тумане
Пахарь написал 27.11.2012 14:00
А Медвежонок все говорил, говорил... А Ёжик думал про Лошадь. Как она там одна? В 13-комнатной квартире? В тумане?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss